Заговариваем воду для снятия порчи

7be335477876db854960134c6e137164_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Заговариваем воду для снятия порчи

Вкратце, в других статьях я уже касался темы структурирования воды для снятия негатива. Теперь я приведу полный метод работы по структурированию воды и дальнейшего использования при снятии негативных влияний на человека.

Что такое «структурирование воды»? Это, в моем понимании, энергоинформационное воздействие с использованием электромагнитных и биополей с целью изменения молекулярной, энергетической и информационной структуры воды. При этом вода приобретает новые свойства.

К таким методам относятся обработка воды серебром, кремнием, звуковыми вибрациями, ионизация, замораживание и т.д. Таких методов много. Но тот метод, который я приведу здесь, направлен на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ работу по структурированию воды для того, чтобы эта вода стала инструментом по снятию негативных энергоинформационных воздействий с человека.

К тем негативным воздействиям, с которыми эффективно работает данная, подвергнутая обработке вода, относятся - сглаз, приворот, порча.

А что нужно делать с такой водой? Пить. Всего лишь пить.

И теперь о том, как это сделать. Приготовьте емкость с широким горлышком – кувшин, бутыль с так называемой «непитой водой» (то есть, водопроводная, фильтрованная, бутылированная, НО НЕ кипяченная и НЕ дистиллированная).

Далее, нужна свеча и набор молитв: «Отче наш», «Псалом 90», «Молитва Животворящему Кресту», «Символ Веры».

Эту работу нужно вести в так называемые «мужские» или «женские» дни. Мужскими днями считаются понедельник, вторник, пятница. Женскими – среда, четверг, суббота. Воскресенье считают детским днем.

То есть, если Вы, уважаемый читатель, мужчина – то «наговариваете» воду в понедельник, вторник или пятницу. Если женщина – в другие дни. Это – если Вы планируете подготовить воду для себя. Если Вы готовите воду для другого человека (например, жена готовит воду для мужа...), то в этом случае Вы работаете в МУЖСКИЕ дни.

Поставьте емкость с водой перед собой, зажгите свечу, положите перед собой молитвы (если Вы эти молитвы не знаете дословно, то лучше пусть распечатка с молитвами будет рядом). И положите рядом с собой фотографию человека, для которого Вы будете готовить воду.

И в неспешном ритме начните читать молитвы в таком порядке «Отче наш», «Псалом 90», «Молитва Животворящему Кресту». При этом эти молитвы нужно читать вслух так, чтобы поток воздуха от Вашего дыхания шел на открытое широкое горлышко емкости. Зажженной свечой следует эту емкость крестить – неспеша, не считая сколько раз.

Прочли 3 молитвы. Повторили еще 2 раза, всего – 3 раза по 3 молитвы. После этого загасили свечу рукой и накрыли ладонями емкость крест-накрест. Для женщин – правая рука сверху левой, у мужчин – левая рука сверху левой.

Работа окончена. Теперь эта вода есть инструментом для снятия негатива. Ее можно пить как обычную воду, но лучше дозировать – утром и на ночь по 100-150 грамм. Минимум - 1 раз в день. Для своих мужчин, дорогие женщины, если они смотрят негативно по потребление такой воды, добавляйте понемногу этой воды – в чай, в кофе, в первые блюда, в алкоголь.

Такую воду нежелательно кипятить, поскольку она в этом случае потеряет свои свойства. Но у меня были случаи, что после кипячения вода, которую обработал я, она сохранила свои свойства. Но это другой метод.

Такой водой можно умывать и детей – это самый простой метод снятия сглаза.

Если такую воду потреблять регулярно на протяжении не менее 2 месяцев, то даже таким методом можно снять с себя, со своих близких приворот, так и бОльшую часть порчи.

Реакцией организма на потребление такой воды могут стать временные расстройства кишечника, икота, отрыжка, зевота, блуждающие боли в местах локализации хронических заболеваний. Так вода отторгает из организма на молекулярном и на энергетическом уровне негатив.

Это просто и доступно каждому. Ну а я сам использую другой, авторский метод. Его эффективность намного выше, но он требует наличие умений работать с энергией и иметь способность к яркой визуализации. Если Вы имеете такие способности, то можете попробовать и убедиться в действенности этого метода.

Вода, с которой я работаю с помощью такого метода, вызывает ПОВЫШЕННЫЙ выход всякой гадости из энергетики и организма человека. У многих, даже у скептиков проявляются расстройства желудка – и это первый и самый показательный признак того, что порча и прочие проблемы начали уходить.

Я беру бутылку с водой и начинаю. Сначала нужно перекрестить воду, проговорить слова: «Господи, благослови эту воду». Далее можно прочесть молитву над этой водой (либо мантры) либо просто проговорить над этой водой слова «Бог, жизнь, вечность, здоровье, сила, покой, добро, счастье» и другие слова с сильной энергетикой.

После этого я представляю, что из моих рук в эту жидкость входит энергия – в виде яркого света, а сама жидкость становится энергетическим сгустком. После этого представляю, как сверху в эту емкость входит поток яркого света (на выбор – белый, красный, зеленый) и уплотняется в этой жидкости. Можно добавить сюда поток восходящего света и энергии – энергии земли. Также можно добавить энергии стихий в эту воду. Но это если Вы можете чувствовать эту энергию.

Потом энергетическое поле этой воды перенесите на человека, для которого Вы готовите эту воду, локализовав воздействие в области Сахасрара-чакры. Используя визуализацию и мысленную установку «Пусть эта вода разобьет, растворит и выведет из (имя) порчу, сглаз, проклятье, привороты, зависть, неудачу, болезни». Таким образом я идентифицирую на энергетическом уровне энергию обработанной воды с энергетикой человека.

Для посторонних людей такая вода не принесет ни вреда, ни пользы, а для выбранного Вами человека – усиленный позитивный эффект. Организм хорошо ее воспримет и эта вода позволит усилить энергетику человека, «отслоить» пласты чужой энергии и вывести ее.

Соответственно, при подготовке воды для самого себя, вышеуказанных действий по переносу энергии воды в свою энергетику производить не нужно.

Вот...Этот метод, конечно посложнее первого, но он действеннее. Если Вы чего-то не умеете, жто не значит, что не стоит это пробовать и учиться этому.

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru