Защита "Излучение любви"

3d9c691fd3a1e80f63a4a70c2a2e3155_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Защита "Излучение любви"

В Библии сказаны, и сказаны правильно 2 фразы: «Бог есть любовь», «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас…»

А Иоанн Богослов говорит о любви следующее: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение».

Так вот именно это и есть прямое объяснение того, что с помощью любви можно себя избавить от страха, и обеспечить себе защиту от зла. С помощью своей же любви.

Энергия любви может остановить зло, злую энергию, что идет в Вашу сторону. Если, конечно, у Вас в душе и в сердце есть любовь. С помощью энергии любви можно нейтрализовать ненависть, которая питает потоки деструктивной энергии.

Очень сложно уметь любить, очень сложно делиться любовью. Особенно с теми, кто Вас обижает и ненавидит, кто желает Вам зла и делает зло. Для этого нужно преодолеть боль, выйти из «раковины», открыться полностью, обнажить свою душу. Но зато это сделает человека сильным. Любовь защитит его, изменит его жизнь и личность.

Тем людям, которые вырастили в себе чувство любви и обрели в этом силу, сложно навредить. И если Вы чувствуете в себе силы отвечать любовью на зло, то техника защиты «Излучение любви» будет Вам полезна.

Суть этой техники состоит в том, что человек открывает свою Анахата-чакру на отдачу, излучение энергии любви. Чем большим количеством любви человек может поделиться, чем больше энергии любви человек выпустит из своей Анахаты, тем более сильное зло будет нейтрализовано.

Как яркий и мощный прожектор пронзает тьму ночи, так и энергия любви из Анахаты будет проникать в чужое зло – эмоции, мысли, энергию, и побеждать это зло, рассеивая его.

Да, это сложно и больно открывать Анахату и заставлять ее работать на полную мощность. У многих людей Анахата закрыта сознательно или заблокирована. «Зачем мне быть добрым, если они все злые?». Однако же, мир будет таким, как Вы к нему относитесь.

Зло было, есть и будет. Но если навстречу злу идти с добром, то можно его остановить. Естественно, добро должно быть с кулаками. Поэтому мы не будем бездумно рассеивать свою энергию, тратить любовь впустую. Мы будем гасить чужое зло, чужие негативные энергии, пресекать агрессивные атаки в нашу стороны, используя энергию любви. И направлять энергию любви в сторону источника зла.

В этой технике Вашей рабочей чакрой будет Анахата. Из Анахаты будет идти поток Вашей любви. Этот же энергетический центр будет трансформировать энергию из других источников – восходящего или нисходящего энергетических потоков, из Ваших резервов – центров «дань-тань». Накопленная или вновь поступившая энергия «переплавится» в Анахате, приобретет «волну» Анахаты и будет доступна для Вашего использования.

Но сначала… сначала о врагах. Итак, у Вас есть враг, недоброжелатель, агрессор. И Вы имеете в данный момент неприятную для Вас ситуацию ссоры, скандала, «разборок». Спросите себя – что для Вас представляет этот человек. А не слишком ли Вы много значимости ему придаете? У многих людей есть привычка «кормить» своих врагов своей энергией, мыслями, эмоциями, переживаниями.

А не «кормите» ли Вы эмоциями своего страха, агрессии, раздражительности своего недоброжелателя? А не тратится ли слишком много Вашей энергии на мысли «Ах он…, да пусть он…, да как он…, ну почему я…, да сколько можно…, а вот я ему…, а что он…» и так далее?

Прежде чем полюбить своего врага, лишите себя роскоши тратить на него свою энергию – на раздражение, на страхи. Лишите его повышенной ценности, которой Вы могли его наделить. Пусть он сначала станет для Вас безразличен, неважен, малозначителен. Ох, как же бесит агрессоров, когда с ними не считаются, не боятся, и не ценят их.

Если это сделано, то это даст большое облегчение Вам. Поскольку Вам будет нужно делиться любовью и излучать энергию любви, но не ненависти и раздражительности, то сначала станьте нейтральным по отношению к своему недоброжелателю.

После этого, позвольте себе чувствовать и переживать любовь. Пусть у Вас в душе найдется место для любви. Хоть к кому-то или чему-то…

И далее, во время агрессивных выпадов недоброжелателя, ссор, скандала, попробуйте сделать следующее. Помните, сначала Вы уже провели работу над тем, чтобы сделать Ваше отношение к недоброжелателю нейтральным. Посмотрите на этого человека. Он жестокий, неуравновешенный, беспринципный, хитрый, лживый, агрессивный, неадекватный, скандальный? Посмотрите иначе. Убогий, жалкий, нелюбимый, слабый в своей жестокости, неполноценный, недоразвитый, духовный инвалид… Таких людей нужно жалеть, ведь они не могут по-другому, они уже обделили себя, отказавшись от добра. Они уже стали наказанием для самих себя.

Так простите и пожалейте этого человека, от всей души пожалейте. Прощение и любовь – удел сильных духом людей.

Сосредоточьтесь на своей Анахате, «потяните» через Сахасрара-чакру поток нисходящей энергии. Доведите этот поток до уровня Анахаты. Задержите сгусток энергии в этой области. Теперь постарайтесь прочувствовать – через ум и через сердце-Анахату, что Вы действительно хотите пожалеть и полюбить своего недоброжелателя. Пусть в Вашей Анахате появится тепло и любовь. Мысленно скажите в адрес недоброжелателя «Я люблю тебя», и пошлите из своей Анахаты в сторону Анахаты недоброжелателя поток горячей энергии. Пусть эта энергия, как липкой паутиной оплетет тело человека – тело физическое и тело астральное, поставит «заглушку» из любви на Анахату беснующемуся агрессору.

Повторите снова и снова. Не нужно слушать слова, у Вас в душе и в голове только одна установка -«Я люблю тебя» в адрес человека. Можно использовать поток восходящий, можно использовать запас энергии из «дань-тань».

Посмотрите, что изменилось. Наша цель – не наказать человека, не задушить агрессора нашей любовью, а дать одуматься, поселить в его душу то, чего там нет – любовь. Это как вирусная программа, «взломает» его общий негативный настрой, нарушит функционирование его «злой» энергосистемы. Поток энергии и любви из своей Анахаты доведите до уровня мощности, который намного превышает мощность энергии той злобы, которую хочет обратить против Вас недоброжелатель.

Отдавайте любовь и энергию. Продолжайте до тех пор, пока Вы не заметите перемены в человеке – мелкие или серьезные. Эта техника может быть использована для перевоспитания агрессора, но ее следует применять не один день. А оперативно, в качестве «скорой помощи» так можно погасить «пожар» злости в человеке, и обезопасить себя от влияния его негатива.

Если Вы находитесь в месте, где существует большое скопление негативной энергии, то пусть Ваше излучение энергии из Анахаты не будет выделять для себя конкретного объекта. Пусть Ваша любовь идет в пространство, пусть поток любви рассеивается вокруг Вас, создавая «дымку», которая и будет Вас защищать.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru