"Где тонко, там и рвется"

5ef17ed4d733d4dc3519b291889643fe_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - "Где тонко, там и рвется"

Эта статья посвящена анализу такой темы, как специфика действий негативных программ. А именно, принципу «Где тонко, там и рвется».


Возможно, эта статья, позволит вам найти ответы на вопросы: «Почему это происходит со мной? Почему именно это происходит?»


Проникновение негативной энергии происходит, в первую очередь, в ту область человеческой жизни, где негатив «чувствует» самое слабое место.


Несколько примеров, чтобы дать представление об этом принципе.
Согласно сопромату, конструкция треснет в самом слабом месте.
Канат начинает рваться и лопаться в самом тонком месте.
Одежда треснет в самом слабом месте шва.

Река, которая перегорожена завалом, сначала будет «пробовать» завал на прочность, и если напор воды не пробьет завал, то река разольется ручьями по доступному ей пространству.


Так и у человека есть слабые места. У каждого человека. Одно ли несколько. Не только в организме, а в жизни в целом. И именно в этих местах стоит ждать первого удара, если над ним начали творить «черные дела».


Каковы же эти слабые места? У каждого — свои. Но они могут быть «вычислены» согласно определенным принципам.


А теперь - примеры из жизни.
Жила семья. Мама, папа, дочь 8 лет. И завелась одна тетя, которая сначала захотела забрать папу из семьи, а потом — разозлилась, что не получается, и решила сделать гадость и ему, и всей его семье. (От любви до ненависти один шаг, как вы знаете). Но ничего существенного не происходило, пока в один день дочку не переехал трамвай...А наличие негатива в семье определилось уже после смерти ребенка при анализе ситуации. И произошла разрядка негатива по самому слабому звену.


Не нужна была этой тете именно смерть ребенка, ей хотелось просто отомстить «как карта ляжет» и мужчине, и его семье. А негатив сработал на ребенка.


Одна дама, владелица сети магазинов, имела «кровного врага». И как только этот враг «бил» по ней — по здоровью, в основном, она заболевала, и при этом в ее магазинах резко падала торговля. Она отдала полжизни построить своими силами эту торговую сеть, и ценила это дело всей жизни выше, чем здоровье. Она за них болела всей душой, и именно они стали ее слабым местом, которое «рвалось» наряду с ее здоровьем. От проблем ударов по здоровью она отходила сама, а магазины без активной помощи по их реанимации, сами не «поднимались».


А вот почему так? Практика наблюдений и позволила определить ряд принципов, как срабатывает «где тонко, там и рвется».


При наличии негатива в семье, особенно от него страдают или самые слабые, или самые младшие. Именно на них — на слабых (слабых здоровьем, духом, характером) или младших, идет самая большая концентрация негатива. Потому что у слабых и младших — низкая сопротивляемость негативу. Именно они — самое слабое звено, «тонкое место».


И кстати, если негатив будет «выбирать куда пойти» между стариком и ребенком (даже если они одинаково слабы в плане здоровья), он скорее всего пойдет на ребенка. Потому что стариков жизнь уже «пожевала» и закалила.


А выбирая между детьми — то здесь скорее сработает принцип «привлекательности» не самого младшего, а самого слабого. Слабого духом, характером, волей, здоровьем, кармой. Хотя, часто и здесь точно не угадаешь...


Однако, иногда происходит осознанная постановка самого себя на роль «слабого звена», в режиме самопожертвования, «живого щита».


Многие слышали о случаях, либо сами наблюдали такие случаи в своей жизни, когда кошка (собака), которая очень любит своего хозяина, и привязана к нему, приходит к больному (порченному, умирающему) человеку, «дышит» его негативом, его болезнью, пропитывается его негативом, страдает, но страдает осознанно. А потом идет умирать.


Так любовь и сострадание осознанно, желая помочь, облегчить страдания любимого человека, с готовностью идет на самопожертвование, чтобы разделить (забрать) негатив другого. Родители болеют за детей, жены (мужья) принимают удар на себя, сознательно отводя негатив от партнера, забирая его себе. Осознанно становясь «слабым звеном». Здесь именно порыв из самой глубины души включает механизм самопожертвования. Но не все это умеют делать.


Однако, нельзя самому назначить себе «тонкое место», чтобы подстраховать более важные вещи, и чтобы обойтись «малой кровью».


Нельзя сказать: «Пусть я потеряю машину, но пусть я сохраню здоровье», «Пусть умру я, но не мой ребенок», «Уж лучше я разорюсь, чем потеряю свою любимую». Слабое звено всплывает само, и увидеть, что «сломалось» именно в этом месте, можно только по факту разрушения. С негативом не поторгуешься, что он должен забрать, а что пощадить. От него только нужно избавляться.


Часто при нанесении негатива для достижения определенной цели, получается другой эффект.
Я вас удивлю тем, что даже порча на смерть в более, чем половине случаев, не приводит к смерти. С ней можно жить, и жить долго. Правда, «разваливаясь» и наблюдая разрушения вокруг себя.


Если у человека крепкое здоровье, а человеку сделан негатив на смерть, то здоровье будет выдерживать осаду (постепенно ослабевая), и тогда программа и энергия негатива будет искать свой выход и реализацию в другом месте. И куда этот негатив пойдет — в слабое место. Методом «прощупывания» этих слабых мест — в бизнес, в личные отношения, на близких людей.


Слабые места стоит выявить заранее и укрепить их.


Иногда агрессоры специально вычисляют слабые места, и бьют по ним, чтобы доставить жертве больше мучений (часто и по детям). И тогда либо радуются его потерям, либо добивают жертву, ослабленную страданиями, печалями, переживаниями, потерями.


Следующий принцип, который определяет какое же звено в вашей жизни слабое — то, о котором больше всего тревожитесь, переживаете. А также то, где уже есть проблемы.


Нестабилен бизнес или работа — эта сфера под угрозой.


«Шатаются» отношения — они под угрозой.


«Хромает» здоровье — оно под угрозой.


«Делает нервы» ребенок — именно он в «группе риска» по ожиданию проблем.


В здоровье были хронические заболевания — они под угрозой ухудшения при атаке.


Вы раньше имели негативные воздействия (даже если они были вычищены) — вы более легкая мишень для новых магических атак.


При порче на здоровье или на смерть, в здоровье «лопнет» самое слабое звено. Так можно объяснить те вроде бы «внезапные» и скоропостижные смерти от случаев, где многие выживают.


Существует и такой механизм, как «разрядка» негатива. «Компенсационный взрыв». Если у человека есть сильный негатив, но есть и защита, то такой взрыв может произойти в буквальном смысле. Такие случаи бывают при автокатастрофах, когда машина вдребезги, а у человека — ни царапины, или легкие травмы.
Человек может сам себе создать слабое место, но не понять — где именно. В первую очередь, своими эмоциями — страхом, тревогой, переживаниями.


Мнительность, ипохондрия, истощение, упадок сил — «тонкое место» для порчи на здоровье.
Слабость характера, внушаемость, ведомость, слабая воля, незрелость личности - «тонкое место» для приворота.


«Расшатанный» бизнес или слабые позиции на работе - «тонкое место» для порчи на бизнес, на невезение, на разорение.


Что было у родителей слабым местом (особенно, если это касается так называемых «родовых», кармических проблем, включая родовую порчу или проклятие), то с большой вероятностью эти места будут «тонким местом» у человека.


Человек, у которого остается старый, «недочищенный» негатив, более легкий для негативных атак. Новый негатив «разбудит» старый негатив, и вместе они станут сильнее. Было много случаев, когда средненький по силе приворот встречался со старым, почти ушедшим негативом, и создавал эффект ядерного взрыва — разрушая личность, превращая жертву в одержимого психопата.


Если же говорить об отношениях между людьми, то и здесь они могут «треснуть» именно в слабом звене. Если ваш партнер — слабохарактерен, безволен, психически неуравновешен, «порченый», тогда ваши отношения — в зоне риска.


Еще пример.
Женщина нашла у своей двери «подклад». С ней жил взрослый сын, который был в это время в состоянии нервного истощения (он оказался слабым звеном в семье на это время). А у сына в это время были напряженные отношения со своей невестой (слабое место сына). И этим же вечером после грандиозного скандала с ней, они расстались. А мама знала толк в чистке, и почистила квартиру, и себя, и сына. Через 3 дня сын встретился с невестой и они помирились, и каждый не мог понять, почему они были такие бешеные друг на друга.


Продолжаем разговор... При привороте, он сработает быстро, если как я писал выше, клиент уже ослаблен предыдущими негативными программами. Да еще, если этому поможет склад характера клиента — безволие, ведомость, внушаемость, хандра, генетические задатки к «гуляниям».


И вы сами можете создать из своих отношениях «слабое звено» в своей жизни. Не нужно удивляться «трещинам» в отношениях, развалам в семье, «внезапным» уходам и приворотам, если происходит рутинное остывание чувств, если «быт заел», если происходит охлаждение в интиме, если у одной из сторон накапливается раздражение, усталость, апатия. Тогда этот брак и эти отношения становится «тонким местом». Процент неприятностей и угрозы ухода, разрыва был бы меньше, если бы эти отношения берегли как «зеницу ока».


Лучше перебдеть, чем недобдеть.


Частые слова: «Ведь все было хорошо, его все устраивало, а потом все резко стало плохо...». Да, да... пока не надавили на слабое место. Где тонко, там и рвется. И такое «тонко» часто определяется уже post factum — когда уже все «треснуло» или сломалось...


И кстати, в кризисе среднего возраста (35-45 лет) мужчины становятся сплошным «тонким местом», если не сказать грубее — не дружат с головой. Тут проблем можно ждать откуда угодно. Так что, дорогие дамы, готовьтесь к этому периоду в жизни своего спутника, и постарайтесь предупредить «геморрой», который вам уготовит этот период его жизни.


А теперь — советы.
Проводите постоянную «ревизию» своей жизни на предмет наличия в них слабых мест, а также — на предмет возможной угрозы атаки — как по вам, так и по вашим слабым местам.


Научитесь замечать сигналы о том, что «что-то не так» на ранних стадиях. Наблюдайте, анализируйте, сравнивайте. У болезни есть симптомы, так и в сферах жизни есть симптомы, которые позволят определить, что именно эта сфера жизни «заболевает».


Слушайте и наблюдайте сигналы пространства вокруг вас. Оно «тоньше», чувствительнее, чем вы. Оно раньше реагирует на симптомы негатива, чем это «дойдет» до вас.


Скандалы на пустом месте, мелкие или крупные неприятности, болезни «одна за одной», потери, поломки, аварии, сорванные встречи и планы, ухудшение отношений к вам, и множество прочих проблем.


Однако! Определить сигналы, как признак угрозы, стоит только в случае их регулярного, системного, частого повторения. По принципу: «Раз — случайность, два — совпадение, три — закономерность».
И первое что стоит сделать — проверить себя на негатив и провести чистку.
И «включайте» интуицию, и начинайте доверять ей.


Будьте бдительны, аккуратны. Находите свои слабые места, укрепляйте их, ликвидируйте угрозы на ранних стадиях. И будьте счастливы.

Станислав Кучеренко.
www.power911.ru