Как я искал человека в багажнике на Битве экстрасенсов

39ab3bf46ced9d4856c25205fb92582a_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Как я искал человека в багажнике на Битве экстрасенсов

Зимой 2010 года в Москве я проходил отбор на 9-й сезон Битвы экстрасенсов, Россия, где я вошел в число 15 лучших.

Но, участником не стал, так решил сам продюсер канала ТНТ, хоть редакторы проекта были «за».

Одно из заданий было по поиску человека в багажнике – брата Сафронова.

Ангар, в два ряда стоит 30 автомобилей. Нужно найти, где он лежит и ждет, когда его найдут. Я не занимался конкретно поиском людей ранее, теперь занимаюсь больше.

Но по своему профилю я – биоэнергетик, я чувствую живую энергию.

С фотографией в руках, я вошел в этот ангар. Правый ряд я отсек сразу – не почувствовал там тепла, что сразу и сказал ведущему.

В левом..., в течение минуты разделил ряд пополам и не стал рассматривать его дальнюю от входа половину, остановил свой выбор на 2 машинах. Рядом с первой я почувствовал спазм желудка – для меня это показатель, что человеку, о котором я думаю, плохо и дискомфортно. Рядом машина– какая-то вибрация.

Стал раскладывать карты. На первую машину вышло Влюбленные и Мир, дословный перевод – внутри люди. На соседнюю – Солнце и Суд. Сходу не понял. Поэтому выбрал первую, красную. Открыл и рассмеялся. Громко. Внутри лежали фотографии парня – он один и с друзьями, с братьями и на работе. Вот оно – Влюбленные и Мир – люди внутри. Я работаю с фотографиями – диагностирую и лечу, и для меня энергия фотографии и живого человека равнозначны. Яркие сильные эмоции радости и счастья шли от этой машины. Я выбрал ее. Подсознание подменило живого человека и его образ. Такое бывает.

Ведущий сказал: «Вы были очень близки... Практически угадали». Он таки был в соседней. Той, которая у меня вышла как Солнце и Суд. Тогда понял – Солнце – родственник, член семьи, Суд – известие, информация о нем.

На следующий день позвонили и сообщили, что я прошел дальше. Оказалось – лишь несколько из тех, кто дошел до этого тура, смогли найти парня.

Так бывает, экстрасенсы не Боги на всякий случай жизни.

Мне понравилось, удовольствие я получил. Веру в свои силы я укрепил. Я вошел в число 15 лучших экстрасенсов России по версии 9-го сезона «Битвы экстрасенсов». Хотя...хотелось и в десятку. Ну ладно, пусть так и будет.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru