О женщине, уводящей чужого мужа

18cb4412b3fd96d4c2c15944894f7ea5_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - О женщине, уводящей чужого мужа

«Делай, что изволишь – вот закон». Это сказал Алистер Кроули, эзотерик начала 20-го века. А спустя время он добавил «Но не навреди». Но очень много людей используют только первую часть этого принципа, не зная или намеренно игнорируя вторую, важную часть этого принципа.

Ко мне обращаются много людей с разными проблемами. Большая часть этих проблем касаются взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Очень часто приходится вести работу по сохранении семьи от посягательств женщин, которые пытаются увести мужчину из семьи.

Однако, совсем недавно обратилась одна интересная девушка... Которая пострадала от...жены мужчины, на которого посягалась эта молодая девушка.

Девушка 22 лет, студентка. Которая разучилась улыбаться. Скорее, ее жизнь отучила улыбаться.

Кратко об этом «треугольнике». Любовница – 22 года. Муж – 35 лет. Жена – 28 лет. Ребенок в браке – 7 лет.

Девушка А. влюбила в себя мужчину, зная, что он в браке. Проявила спортивный интерес и желание получить власть над обеспеченным мужчиной, который был счастлив в браке. Отношения длятся уже год. Муж рассказал о любовнице жене и собрался разводиться. Даже подготовил заявление о разводе...Но колеблется.

А девушка, придя, озвучила только один вопрос: «Посмотрите, почему у меня не ладятся отношения с мужчиной по имени В.». И сделав расклад на картах Таро, она сама показала свою ситуацию. Очень детально, с подробностями. И стала видна вся картина:

мужчина, у которого выбита почва из-под ног,

метания мужчины между двумя женщинами,

пустота и скандалы в его доме,

ребенок, к которому он охладел,

девушка А. с надеждами и давлением на мужчину,

жена, готовая рвать и метать,

и...порча. Большая, черная, профессиональная, сильная порча на одиночество, которую сделала жена на девушку А.

И вот, приехали.

Точнее, приехали к моменту, когда нужно разбираться. Сразу оговорюсь – девушка А. не делала приворот на мужчину В. Она его просто соблазнила и подвергла психологической обработке.

Чтобы разобраться - кто прав, кто виноват, следует встать на позицию каждого из участников треугольника. Гибкость сознания – очень важный психологический инструмент, который позволит посмотреть критически на проблему.

Девушка А. 22 года. Красивая, умная. Хочет получить мужчину В. Просто хочет. Зачем? Ну просто. С ним интересно, у него есть деньги, она даже верит, что его любит. И ваапще, не задавайте глупых вопросов...

Мужчина В. Увлечен девушкой А., вспоминает молодость, эти отношения греют кровь. Девушка А. интереснее, моложе, чем жена. Она – новое веяние в его личной жизни. Он любит жену, но восхищается девушкой А. Он растерялся. Он надеется, что молодость можно повторить, но не верит в далекую перспективу отношений с А. И не знает, что делать.

Жена. Которая любит мужа. Которую любит муж. Мать, которая родила от него ребенка. На которой держится семья. Которая будет защищать семью от любых посягательств ЛЮБЫМИ методами.

И вы знаете, в этой ситуации я стою на позиции жены. Я одобряю мотив жены, но не одобряю метод. Она перегнула палку. Но она права. Она не сделала приворот на СВОЕГО же мужа. Она отвела угрозу со стороны соперницы.

А теперь посмотрим на ситуацию с точки зрения морали и психологии. Что движет девушкой, которая хочет увести из крепкой любящей семьи мужчину? Когда у человека вырастает совесть, чтобы понять, что на чужом несчастье не построить своего счастья? Какие надежды она возлагает на эти отношения? Что создает зацикленность на одном объекте спортивной охоты? Что вызывает в попе зуд под названием «А я хочу и неважно, что потом!»? Что привело ее к выводу, что можно буквально играть чужой судьбой?

Часть этих вопросов я задал девушке А. Она предпочла молчать либо ответить «Но он же меня любит...».

Что движет женой? Мотив сохранить семью, вернуть мужа, который ей ни разу не изменял и которому не изменяла ему. Не лишить ребенка отца. Заставить мужа одуматься.

И даже по судьбе, они должны остаться вместе с мужем. Но судьбу можно разрушить. Любому человеку.

И вот когда глаза застилает злость, она не выбирала методы. Она решила пресечь посягательства девушки А. на своего мужа и на благополучии их семьи. Да, она перегнула палку. Да, она сама навредила больше, чем пострадала сама. Но она не остановится и не будет спокойна, пока девушка А. не исчезнет с горизонта, из ее поля зрения, пока о девушке А. не забудет ее муж.

Она выбрала сделать порчу на одиночество девушке А. Чтобы не только отвести ее от мужа, но и «закрыть» от других мужчин. В назидание, так сказать. И в довесок – добавила порчу на бесплодие. Но это уже жестокость. В этом я не вижу никакого оправдания действиям жены. Можно было поступить мягче и гуманнее – снять эмоциональную привязанность мужа к девушке А., изолировать девушку А. от мужа. Именно такие методы практикую и одобряю я.

Поэтому я взялся помочь этой девушке и убрать как порчу на бесплодие, так и порчу на одиночество. Она не заслужила этого, на самом деле. Но я предупредил девушку А., что жена не успокоится и продолжит мстить, пока девушка А. не оставит посягательств на ее мужа.

Девушка А. дала обещание подумать. Это останется на ее совести. Урок из подобной ситуации она должна извлечь. Но если она подобный урок не извлечет, если не сделает вывода – уводить чужих мужей из крепких семей не есть хорошо, то я не буду больше помогать девушке А. Она выберет сама, что будет с ней. Точнее, что она сама принесет в свою жизнь.

Кто-то возразит – какая же это крепкая семья, если девушка А. так легко смогла соблазнить мужчину В., расшатать семью и ее практически разрушить. Буду возражать. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить. Но если эта семья под Богом, и люди даны друг другу по судьбе, то я буду бороться за сохранение этой семьи, и буду советовать и мужу, и жене держаться друг за друга.

Закончу следующим. Каждому по жизни дается свой избранник. И он придет, рано или поздно. А вот играть чужими судьбами, чтобы удовлетворить свое «хочу!!!» и потом бросить после себя разрушенную семью и раздавленного человека – вот это нельзя. Вот это наказуемо.

Пусть Бог хранит Вашу семью и Вашу любовь.

P.S. Спустя неделю, эта девушка А. не пришла для того, чтобы вести работу по устранению того негатива, что мы выявили и с чем она согласилась. Это ее выбор. Она выбрала, как ей жить дальше.

 

Станислав Кучеренко.

www.power911.ru