Об одной полемике по поводу характера

e02fde07d49ee258cc3f6d1b19207757_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Об одной полемике по поводу характера

Пришли ко мне один раз женщина с невесткой. Пожаловалась на своего сына, что сын часто не отдает себе отчета в своих действиях, неадекватно ведет себя, как сама сказала «И на голову не натянешь».

И я предложил маме немного подкорректировать характер парня, для его же пользы.

А дело в том, как оказалось позже, его жена (по совместительству – невестка пришедшей женщины), интересовалась магией, энергетикой, ритуалами всяческими. И экспериментировала над супругом.

И вот с ней состоялся один полемический диалог, который стоит привести, чтобы немного осветить то, что на самом деле я имею в виду под словами «подкорректировать характер».

- Как Вы работаете? Что Вы собираетесь делать с мужем? Как это «менять характер»?

- Я работаю с энергетикой и сознанием человека, устраняя негативные черты характера.

- То есть, Вы сами решаете, что лучше, а что хуже для человека?

- Иногда человек сам себе становится врагом, не осознавая этого и нанося вред самому себе.

- Ну, и как это Вы знаете, что ему будет хорошо, а что плохо?

- Я выявляю особенности личности человека, его темперамент, его сильные и слабые стороны, внутренние мотивы поведения и базовые ценности. То есть, все лучшее, что есть в душе и в характере как раз и интересно для меня.

- Так значит, Вы влияете на его волю и подавляете ее?

- Я определяю лучшие стороны личности на уровне ценностей и стимулирую их, направляя энергетические потоки в ту область сознания, которая отвечает именно за эти черты личности.

И чтобы именно эти сильные стороны возобладали над хаосом в сознании, дали четкие директивы уму, сознанию, душе. Чтобы сознание поняло, что этот, конкретный способ действий и мышления, который я хочу в него заложить – и есть максимально продуктивный и менее травматичный. Я не наношу вреда человеку, я стараюсь перенаправить энергетические потоки внутри человека так, чтобы самые ресурсные и важные области сознания получили нужный объем энергии и уже сами начали осуществлять коррекционную работу в сознании и жизни человека.

- А если он не захочет, чтобы с ним проводили эту работу, если не захочет, чтобы в его сознание вмешивались?

- Я никого не заставляю делать именно так, как я говорю. Если Вы сами решите, что ему нужна помощь – буду делать эту работу. Если Вас это не устраивает – оставьте его каким он есть и ждите, пока сам измениться. Если не нужна моя работа, но и его состояние Вас не устраивает – идите в церковь, пусть церковь молится за его душу, и за то, чтобы он изменился.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru