С кем поведешься, от того наберешься

6ef598b10d1539793d4ace8d8b7b613f_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - С кем поведешься, от того наберешься

Поведешься со вшивым — наберешься блох. Поведешься с вонючим бомжом — сам провоняешься. Поведешься с «порченным» или невезучим - «пропитаешься», заразишься от него негативом. Поведешься со светлым, «чистым» человеком — наберешься его благодатью и светом.

Вот об этом - «с кем поведешься, от того наберешься», и чего именно наберешься, поговорим здесь подробнее.

Во время консультаций, когда человек подозревает у себя порчу, сглаз, другой негатив, ссылаясь на невезение, неудачи, «черную полосу», одиночество, «закрытость» в личной жизни или в финансах, часто оказывается, что причиной является не умышленный негатив (порча, сглаз, вампиризм), а непредумышленное влияние кого-либо из близкого окружения этого человека, кто есть носителем негатива.

То есть, «порченный» человек портит и других вокруг него — в удаче, в личной жизни, в энергетике в общем и целом. Влиянием своей негативной энергетики.

Это может быть друг, подруга, сожитель, родственник, партнер в бизнесе, продавец в магазине. Приведу такой вот отдаленный пример, чтобы ввести в суть того, о чем я веду речь. В порченных домах хронически болеют цветы, домашние животные, дети. Там что-то вечно ломается, с деньгами — плохо, а гости стараются обходить такой дом стороной, или им же там даже от краткосрочного пребывания становится плохо.

То есть, негативная энергия помещения наносит вред здоровой энергетике других людей, которые находятся в зоне «поражения». Это можно назвать «эффект Чернобыля». Поехал в Чернобыль, пропитался радиацией — стало плохо. Уехал из Чернобыля, излучение ушло — стало легче. Только вот отдаление от источника излучения не гарантирует автоматическое улучшение дел. Чем дольше находишься рядом с источником негативного излучения (с порченным или невезучим человеком), и чем большую «дозу» излучения получаешь, тем глубже эта негативная энергия проникает и тем больший вред она наносит. Как с настоящим Чернобылем — облучился радиацией, уехал, а доза облучения осталась. И будь добр, лечись от поражения — само не уйдет. Так и при длительном контакте с порченным, невезучим человеком — пропитался его негативом, и этот негатив стал и твоим тоже. И тоже, будь добр, лечись (чистись).

Эффект «с кем поведешься, от того наберешься», может иметь зеркальный эффект — то есть рядом с невезучим человеком и сам становишься невезучим, рядом с одиноким — тоже становишься одиноким. А может иметь и индивидуальный эффект — по принципу «где тонко, там и рвется». То есть — у порченного «больная тема» - невезение, а у «пропитавшегося» его негативом рухнула личная жизнь, или здоровье.

В бизнесе и в торговле такой эффект может проявить себя так — вот все было хорошо. Взяли работника (продавца, партнера, менеджера, директора, главного бухгалтера), и работа «встала».

Можно здесь подозревать порчу, умысел, саботаж... А можно подумать — а не принес ли этот человек на себе (с собой) свою порчу, свой негатив, свое невезение. Чем и перекрыл доходы, торговлю, клиентов. А ушел (уволился) — и все пошло опять по-прежнему.

И снова повторю — чем дольше такой человек находился «внутри системы», и чем тяжелей у него был негатив, тем больше от него вреда. И даже после ухода такого человека, дела еще могут идти плохо. Как, к примеру, вышел бомж вонючий из вагона электрички, а его вонь еще после него держится. Пока не выветрится, или пока не вымоют за ним.

Мы уберем тему умышленного вреда — из зависти или других личных целей. А будем смотреть непредумышленное нанесение вреда. Неумышленно это делает человек, ему и самому плохо, он и сам страдает, а «оно» (негатив) как радиация, все «лезет и лезет», и пропитывает, и заражает пространство и людей вокруг него.

Более серьезно и проблемно этот эффект проявляется в случаях, когда человек связывает свою судьбу с человеком с серьезными кармическими или энергетическими проблемами — родовая порча, родовое проклятье, наследственный негатив, тяжелая карма. И тогда этот негатив оказывает плохое влияние на того человека, который с ним связывает свою судьбу. Затягивает, буквально судьбу человека в свое «болото» - энергетическое и кармическое. И происходит искажение судьбы и кармы человека под влиянием негативной кармы и энергетики того, с кем связал он свою судьбу.

И начинаешь уже жить не своей судьбой, а негативной судьбой и кармой своей «второй половинки». На двоих.

Но, если позитив одного человека перевесит плохой энергетический потенциал другого человека, то происходит эффект сложения потенциалов. Вот таким образом: +1+ (-1)=0.

То есть, «чистый» энергетически и кармически человек связался с «грязным» и перетянул на себя его негатив, и «обнулил» свой позитивный потенциал. И при этом - «обнулил» негативный потенциал своего партнера. И как итог — ни хорошо, ни плохо. Да, были кризисы и проблемы, но они прошли, а сейчас — ни хорошо, ни плохо. Ни холодно, ни жарко. Полное «никак», но слава Богу, что не хуже. Но, уровняв таким образом потенциалы плюса и минуса, и получив «ноль», позитивный человек «удержал» своего «негативного» партнера от падения, ухудшения. А ноль — это лучше чем «минус», и с нуля можно перейти в «плюс», если его (позитивный потенциал и позитивную карму) нарабывать. Или же, просто «катиться» дальше, в плавный «минус»... если не стараться.

А вот если негативный потенциал человека больше позитивного потенциала своей «второй половинки», то будет так: +1+(-2)= -1. То есть — было одному очень плохо, а другому хорошо, то потом — обоим плохо. Не так, как это могло быть в следующем примере, но хуже, чем было пришлому позитивному человеку до объединения судеб.

А самый тяжелый вариант — это сложение негативных потенциалов двух людей. Когда один «грязный», порченный, кармически тяжелый человек связывается с другим таким же. В итоге, вместе становится еще хуже, чем было каждому до этого. Каждый остается при своем негативе, и получает еще и негатив своего партнера. И получится -1+(-1)= -2. А то и -3, а иногда, и -10. Почему? А иногда слияние двух видов негатива вызывает взрывной эффект, и порождает новый, более сильный и тяжелый вид негатива. Вода плюс серная кислота равно взрыв. Водка плюс пиво равно взрыв мозга.

Два порченных могут положить начало родовой порче, родовому проклятью, что будет сильнее, чем просто сумма слагаемых. И этот умноженный негатив будет вредить как им, так и детям.

Как пример. Папа пил, мама от этого психологически сломалась, а сын стал вообще конченым алкоголиком. Папа пытался самоубиться, а сын взял и самоубился — завершив папину программу. Мать была несчастна в личной жизни в силу порчи, или сама себе все испортила неудачным браком, а к дочери вообще никто и близко по теме отношений не подходит. Вот как бывает.

Есть вариант получше. Когда более сильный и чистый связывается с «грязным» человеком, но у которого уровень негатива относительно слаб, то тогда получается +2+(-1) = +1. То есть, поделился человек своим потенциалом, силой, чистой энергетикой, положительной кармой, и буквально, «вытащил из дерьма» своего партнера. Пардон, из негатива. Это очень хорошо видно, когда мужика конченного, пьющего, потерянного, деградирующего «подбирает» добрая, сильная, светлая дама, «выбивает» из него все «дерьмо», и делает из него человека. Поднимая его тем самым из болота его негатива.

А самый положительный эффект сложения потенциалов — когда складываются два положительных потенциалов. +1+1=+2. А то и +3. А то и +10. То есть, было хорошо у каждого, а вдвоем стало еще лучше. И этот положительный потенциал вкладывается в судьбу и карму будущих поколений. И деньги будут, и здоровье, и счастье. Ибо родители наделили детей своим позитивом а не обокрали их судьбу своим негативом.

Вот и весь рецепт счастья — быть светлым и чистым, и найти себе такого же спутника жизни. И беречь, защищать свой положительный потенциал от чужих глаз завистливых и рук зловредных, и от людей, «отягощенных злом».

А теперь вопрос - а что делать, если эффект «с кем поведешься, от того наберешься», уже начал давать свой негативный результат?

Пункт первый и самый главный — чиститься самому от негатива, пропитавшего вас, а также — ваше жилье и рабоче-торговые помещения (если вред завелся в этой плоскости). Далее, в идеале стоит убедить свой «ходячий Чернобыль» (своего негативного спутника-партнера) почиститься тоже — отправить его в церковь, к «бабке», почиститься самому.

Есть, конечно, вариант проще — просто избавиться от своего невезучего спутника-партнера — выгнать, расстаться, разъехаться, развестись, выйти из бизнеса. Но если человек вам близок, дорог, то лучше убедите его почиститься.

А если не хочет, отказывается, с воплями «Я в это не верю-ю-ю-ю, хрю-ю-ю!!!», то тогда можно и нужно почистить его своими силами. Даже без его ведома. Да-да, именно так — без его ведома и желания. Это тоже сработает.

«Помоги другому, чтобы помочь себе». И тогда этот негативный эффект уйдет, а сам источник негатива - «разрядится». И больше никто и ничто больше вам вредить не будет.

Ну, а после всех чисток, стоит сделать себе защиту. На всякий случай. Ибо вдруг, не дочистите, пропустите, не справитесь с проблемой своего спутника-партнера. А у вас на этот случай будет защита, и не дотянется до вас волна негатива, и вреда особого не будет.

Вот, все достаточно просто. Может, конечно, возникнуть трудность в самом поиске и вычислении источника негатива. Но его можно определить как простым наблюдением, так — и обратившись за консультацией.

Так что, если именно ваш случай подпадает под категорию проблемы, описанной здесь — не теряйте времени. Берите и начинайте все исправлять, пока все не стало совсем плохо.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru