Как я гадал цыганкам на вокзале и еще о цыганах

bc5983b67a44bcede801e2ff363b54e0_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Как я гадал цыганкам на вокзале и еще о цыганах

Сразу скажу, к цыганам, как и к прочим нациям, национальностям и народностям я отношусь без негатива – все люди хорошие, пока не докажут обратное. Но был случай.

В жизни всегда есть место юмору. Иначе она будет серой.

Вот...в конце февраля я уезжал в Донецк из Москвы, поехал за билетом на автовокзал. Купил билет, в ларьке покупаю сигареты, жду сдачу. К ларьку подходит, примерив свою наигранную маску, цыганка, лет 35 – хромает, глаза грустные-грустные, голос дрожит. «Подайте», говорит. Не глядя, даю 10 рублей. Жду сигареты, цыганка начинает свою дежурную обработку: «Дорога тебя ждет, удача, перемены скорые, дай денег, расскажу больше».

Я получив сигареты, начинаю отходить, цыганка тянется за мной. Тут я решил против нее (ее Таня звали, как оказалось) использовать их же, цыганское, оружие. Не цыганский гипноз, а....

Достаю из кармана свою колоду Таро (она у меня карманного формата, всегда с собой ношу), показываю ей, говорю «Не надо....я сам гадаю». И тут началось. Резко перестала хромать, страдальческий голос пропал, и вприпрыжку за мной – «Скажи, а я замуж выйду?!». Я иду к метро, она следом, говорю «Не буду, спешу».

Она продолжает «Ну пожалуйста, один вопрос». Достаю одну карту, выходит да.

Кстати, с картами Таро я в шутку не работаю, если достал, надо работать.

Таня довольная, понесло «А когда?». Сказал. Обрадовалась еще сильнее. Дальше «А он меня любит?». Слегка уже надоело, говорю «Ты же сама гадаешь, чего спрашиваешь?» Говорит «Так, чуть-чуть, а это у тебя Таро, а где купить?»

Тут один момент, подходит ее сестра, стоит рядом и слушает. Проходит рядом мужчина, через плечо говорит: «Дурак, кого ты слушаешь!». Как-бы я, дурак, стою и слушаю цыган. А НЕ НАОБОРОТ. А Таня ему вслед: «Сам дурак, не понимаешь!»

Вот тут меня улыбать начало. Дальше Таню понесло: «А он приедет? А я в Москве заработаю? А когда ребенок родится?» Отвечаю. Она поворачивается к сестре, говорит: «Аааа..., мне раньше так и нагадали!!!».

И сестра подключилась. Отвечал коротко, но точно. Да, говорят, так и есть. Дальше говорю: «Не буду бесплатно гадать, давай 10 рублей». И Таня отдала мне мои 10 рублей. Постояли так еще 5 минут. Подошла старушка русская, меня тоже стала слушать. Понял, что надо заканчивать, говорю, что много гадать вредно, попрощался и ушел.

В принципе, ни в чем я им не соврал, настроение и себе, и им поднял, и 10 рублей вернул.

Вот...с уличными цыганами и в Донецке был случай, который запомнился. Ну настырные они там и наглые.

Летом, шел по центру города, навстречу, метров за 300 шла пожилая цыганка – грязная, косая, вела за руку русскую девочку лет 12-ти с явными признаками умственной недостаточности. Вошла в дорогой бутик с ней, через 10 секунд выскочила. Вошла сразу в соседнюю дверь – в офис крупной политической партии, вышла еще быстрее. Приближается и ко мне, говорит «Дай денег ребенку на лечение». Дал, ребенок-то действительно болен. А дальше...лучше бы она молчала. Но продолжила: «Тебе порчу сделали, чтоб ты заикался» (Ага, еще чтобы унитаза боялся...). Достало, говорю «Не трогай меня, меня все цыгане в Донецке боятся». Не без основания сказал – пришлось потягаться.

Иду, а мне в спину она и говорит: «Все цыгане его бояться, я тебе, с...ка, сделаю». Через полчаса стало плохо. Началась тошнота.

Час ушел на то, чтобы все это вернуть ей обратно. Вечером у напарницы проверил, все ли снял, все ли вернул. На что напарница сказала: «Если мозги есть, будет осторожнее, если нет – Бог ей судья».

Вот, и закончу тем же, чем и начал. Я положительно отношусь ко всем нациям, народностям, народам. Нет плохих народов, просто среди них попадаются иногда разные люди – психи, манипуляторы, люди с патологиями. Ну Бог с ними.

© Станислав Кучеренко

www.power911.ru