Расклад Таро "Развитие ситуаций"

806b6e1806566ad52df50ee6cecd90ef_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Расклад Таро "Развитие ситуаций"

Я подобрал для себя несколько раскладов Таро, которые использую в повседневной практике для анализа различных вопросов и ситуаций. В других статьях раздела «Таро» можно познакомиться с другими вариантами раскладов, а в этой статье опишу еще один расклад Таро, который используется для анализа того, как будет развиваться ситуация, как будут идти события.

Немного похожим на этот расклад есть расклад «Исход ситуации», с небольшим, но очень важным отличием. В раскладе «Исход ситуации» мы сужаем «поле вариантов», отсекаем детали и приходим к выводу – чем закончится ситуация, о которой мы спрашиваем.

0 19А в раскладе «Развитие ситуации» мы, наоборот, расширяем это «поле», раскрываем пространство, смотрим на расширение и развитие - на все то новое, что мы встретим, что принесут определенные действия. Ищем детали, новые факты, предупреждения, удачные моменты, ложные пути. Все это разнообразие деталей и позволит увидеть, каким путем будет развиваться та ситуация, которая нас интересует. Это похоже на эффект волны, когда одно действие породит еще как минимум одно действие.

Вопросы развития бизнеса, развития отношений, планы на будущее, начало чего-то нового для Вас – это впишется в этот расклад. «Путь в тысячу ли начинается с одного шага» - так говорят китайцы.

Посмотрите на рисунок. Здесь мы идем снизу-вверх. Первая карта – это то, что мы имеем, с чего начинаем. Это наши ресурсы, это мы в начале пути, это наше исходное состояние. И это одновременно, подсказка – как начать, с чего начать, что не хватает для УСПЕШНОГО начала. Ведь зная, как все будет развиваться, на это можно повлиять, обойти «острые углы», пойти наименее затратным путем (нечто похожее на «теорию графов» и анализ критического пути в эконометрии).

Далее, как раскрывающийся веер, мы видим развитие событий. Мы видим, как усложняется ситуация, открываются новые варианты, появляются сложности или удачные шансы.

И финальная карта. Она есть сигналом, надеждой, предупреждением, ориентиром для нас. Что нам ждать, куда «волна выбросит».

Так можно посмотреть по логической схеме формирование новой структуры, конструкции, которая начинается с нашего вопроса, с нашей идеи, плана, желания.

0 20В усложненном варианте мы выкладываем всю колоду (в варианте, что использую я, 22 карты Старших Арканов). Здесь нужно потратить много времени, но мы увидим развитие ситуации детально, глубоко и подробно. Тут можно и запутаться... но опыт придет с практикой.

Кстати, в этом, детальном раскладе, на каждый ряд карт можно поставить свой временной отрезок, Вам на выбор – день, неделя, месяц, чтобы увидеть, что может произойти в этот отрезок времени, что предпринять и к чему готовиться.

Приведу 2 примера. Один собственный, один – из практики моего клиента, который неделю назад обратился ко мне с вопросом.

Мой пример. Я хочу написать книгу о практике биоэнергетики, и мне нужно узнать, что делать, как все будет развиваться, что ждать, и к чему я могу прийти.

«Влюбленные»

«Мир» «Колесница↓» «Император»

«Колесо фортуны↓» «Умеренность↓»

«Верховный жрец»

Верховный жрец. Карта Божьего провидения, помощи свыше, мудрости. Значит это делать можно, уже накоплен опыт и знания. Все будет идти хорошо.

Колесо фортуны и Умеренность перевернуты. Если кратко – то особых денег этим не заработать. И сразу совет – не нужно торопиться, писать что попало. Умеренность придерживает стремительное Колесо фортуны. И сделать паузу от основной работы, чтобы собраться с мыслями.

Мир, Колесница, Император. С уже готовыми материалами придется поездить, и похоже, издать в другом месте. (Дословно – мужчина покидает свой мир/свой дом). Похоже на правду, поскольку в моей «родной» Украине подобной литературы издается мало, то нужно издавать книгу не здесь. Еще полгода назад 3 московских издательства проявили интерес к моим материалам. Теперь нужно все «доработать».

Последняя, знаковая/сигнальная карта Влюбленные. Движение к людям. По моему мнению, итог моих планов – я донесу свои мысли людям. И еще – Влюбленные – это карта двойная, я ее пойму так – я могу планировать написать еще материал, к примеру, о Таро.

Логику процесса я понял, принял к сведению. Вполне доступно и понятно.

И теперь о другом примере.

Ко мне обратился человек, который попросил ответить на вопрос, как реализуется его идея открытия общественной организации в Донецке. Посмотрим.

«Луна↓»

«Отшельник» «Звезда↓» «Императрица»

«Влюбленные» «Башня»

«Смерть»

Смерть. Это работа и перемены. Человека толкает на это желание что-то изменить.

Влюбленные и Башня. Если человек планирует начинать с кем-то, путь опасается расколов в своей «команде», распада деловых отношений.

Отшельник, Звезда↓, Императрица. Нужно обратить внимание на роль женщины/женщин в работе организации. Звезда (деньги) и Отшельник – на организацию нужно тратить больше денег, чем она может принести. (Кстати, неприбыльные организации тоже могут зарабатывать деньги, но по особой схеме). То есть, организация не принесет денег. Буквальное трактование сочетания – уход денег.

Финал – перевернутая Луна. Застой, уныние, малоподвижность, апатия, недолговременность. Если организацию и открыть, то она не будет работать долго и не принесет ожидаемой отдачи (во всех смыслах слова).

Таким образом можно вполне оперативно и быстро разобрать свою идею, планы, узнать, как все будет двигаться и в какую сторону. Пробуйте.

Информация – это лекарство от страха

Как обратиться за консультацией можно узнать в разделе "Заказать консультацию"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru