Расклад Таро «Совместимость»

f3ad4a234535b69ec9bf916a25462992_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Расклад Таро «Совместимость»

С помощью этого расклада можно найти ответы на группу вопросов, связанных с общением людей, с их совместимостью на разных уровнях – физическом, интеллектуальном, духовном, психологическом, эмоциональном, энергетическом, кармическом.

0 14Он подойдет как для вопроса «А подойдут ли люди друг другу?», «А как они умудряются жить вместе, ведь они такие разные!?», «Ну чем они не подошли друг другу!?», «А какие они, как пара?», «А как сохранить отношения?», «Как правильно построить отношения?», «Живут душа в душу, почему?».

Этот расклад подойдет как для влюбленных, (включая однополые пары), так и...для деловых отношений между партнерами (только в этом случае не так важна физическая совместимость, в бизнесе мозгом меряются и им воюют).

В этом раскладе можно легко понять – кто силен, а кто слаб; кто жертва, а кто тиран; кто глуп, а кто умен; кто вампир, а кто донор; благодаря кому держатся отношения, и с чего это Богом было решено свести этих людей вместе.

Для этого на каждый критерий (см. рисунок), выкладываем 2 карты – для каждого из партнеров. При этом можно использовать как только Старшие арканы, так и полную колоду. Буду рекомендовать обращать внимание на перевернутые карты, их обозначу «↓». Непонятные либо туманные карты можно пояснять дополнительной картой.

Давайте, как пример, разберем на совместимость звездную пару Анджелину Джоли и Брэда Питта. Они мне нравятся. По-моему, подходят друг другу. Проверим. «Мистер и миссис Смит-2»...Что там они в фильме «предъявляли» друг другу?

P.S. Это не астрологический анализ на совместимость, а тарологический. С гороскопом можно соглашаться, либо действовать наперекор, а этот анализ фиксирует факты, то есть отвечает на вопрос – не как должно было быть, а как есть.
Карты Брэда Питта

Карты Брэда Питта
Карты Анджелины Джоли
Критерий сравнения
ЗвездаУмеренностьФизический (бытовой)
Император ↓Вселенная ↓Интеллектуальный
ОтшельникСила ↓Духовный
ЖрицаКолесо фортуныЭмоциональный
Правосудие ↓Маг ↓Психоогический
Влюбленные ↓, Солнце ↓ИмператирицаЭнергетический
ЖрецЛуна ↓,Шут, Суд ↓Кармический

Физический критерий. Карты не конфликтные и не проблемные. Претензий особых к этому критерию нет. Только выходит, что А.Д. время от времени просто терпит Питта, физически. Да и она лучше следит за своим здоровьем. На бытовой уровне Питт ветреный, возможно- неаккуратный, но непроблемный. Джоли – аккуратна, возможно – педантична.

Интеллектуальный критерий. Интеллект Питта вышел здесь как прагматичный и практичный. У Джоли – более глубокий и более мудрый. Вполне сочетаемая пара – он хваткий, она – мудрая. Но если копать глубже – могут начаться высокоумные диспуты и все плохо закончится. В этом сочетании карт можно увидеть, в том числе, ее доминирование, она более интеллектуальна.

Духовный критерий. Питт здесь – духовный искатель. Не удивлюсь, если он увлекается мистическими течениями и подобными практиками. Джоли – сильный духом и верой человек, но не использует всю свою силу. Проблем и претензий нет. Но Питту здесь нужно догонять А.Д. по уровню духовного развития.

Эмоциональный критерий. Женская карта для Питта. Похоже, он тонко чувствует женские эмоции, тонко понимает их. Умен, знаток эмоций, и может управлять эмоциями своими (естественно для актера), и манипулировать чужими эмоциями. А.Д. владеет более широким спектром эмоций, они - ее движущая сила. При этом – и ее слабая сила. Может «заводиться». И это – одно из слабых мест в их совместимости. Брэд может «заводить» либо «зацепить», разжигая ее эмоции, а А.Д. в ответ – взорваться. При этом, А.Д. более ревнива, чем Питт. Ее эмоции сильнее, чем у Питта. Может «застрять» на определенной эмоции. Кстати, «Колесо фортуны»! Джоли еще и везучая в вопросе финансов!

Психологический критерий. В психологическом критерии (смотрим сразу выше – на эмоциональный), Питт более расбалансирован, несобран (издержки профессии или право на слабость?), а А.Д. более выдержана, есть сильный внутренний стержень (за исключением легкого выпадения из эмоционального баланса, причина – выше, и ее эмоции проявляются сильнее и дольше). Психологически сильнее, но эгоистичнее. Вот еще слабое место совместимости.

Энергетический критерий. Питт здесь выступает в качестве донора (Солнце!, не для Джоли, а для других), но не всегда. Питт самодостаточен в энергетическом плане. Но перевернутые «Влюбленные» показывают отсутствие внутренней гармонии и недостаток чего-либо. Но мы выяснили, что Брэд не вампир и не берет энергию от Джоли. Но что не хватает ему и в чем он нуждается? Смотрим на Джоли – «Императрица» - женщина, хозяйка, мать. Она излучает, просто излучает и делится энергией. И тем самым она создает позитивную и добрую атмосферу дома и для семьи. И это именно то, тот энергетический фон и энергетическое поле, в котором Питт чувствует себя комфортно и в котором он уже начал нуждаться. Может, из-за этого не состоялся их разрыв?

Кармический критерий. Что же свело их вместе? Питт – «Верховный жрец». Это карта Божественного проведения, воли Бога. Его привел к Анджелине Бог и судьба. Она нужна ему больше, чем он ей. Питту сам Бог дал Анджелину.

Анджелина. «Суд», «Шут», «Луна». А вот глядя на нее...у нее все чистое стечение обстоятельств и ее выбор. Она могла не согласиться, уйти еще раньше, сделать брак формальностью. Но то, что стало случайностью (их брак и отношения могли не случиться по ее воли), то стало прочными отношениями, которые держатся по воле Бога и ее воле.

Вот мы и разобрали совместимость Брэда Питта и Анджелины Джоли. Каждый брак строится на взаимных интересах и взаимных уступках. Здесь есть и общие интересы, и уступки.

Анджелина – глава семьи, брак держится на ней, на ее мудрости, терпении, энергии. Она – духовнее, умнее, собраннее, терпеливее. Он – яркий, сильный, интересный, любящий, ироничный. Но этого не отнять и у Анджелины. Семья сохранится.

Интересно? Понравилось? Пробуйте. Я подскажу.

P.S. Принимаю заказы на анализ совместимости!

Обратиться за консультацией можно в разделе "Заказать консультацию"

Станислав Кучеренко

www.power911.ru