Тяжелая правда о приворотах

ebe9ac202a3149b75a8ae8adb2e1d8a7_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Тяжелая правда о приворотах

Эту статью я написал для того, чтобы в полной мере раскрыть тему приворота — самого тяжелого и подлого (и самого дорогого) вида негатива. И, увы, развеять иллюзии тех, кто считает — вот сниму приворот, и он очнется, вернется, попросит прощения, все поймет, снова меня полюбит и все у нас будет хорошо.
Это не так, и далеко не так...
Этот материал будет немного хаотическим, по мере того, как у меня формировалась одна мысль за другой, вспоминался один случай из моей практики за другим.
Терминология статьи. «Жертва» - привороженный. «Агресор» - та, которая приворожила и увела.
Хочешь увести — играй по-человеческим правилам — соблазн, хитрость, интриги, психологическая обработка. Тут победит тот, кто сильнее, умнее, хитрее. В конце-концов, тут победит любовь.
А на приворот идут те, у которых нет проблем с совестью, с моралью, со своей душой, с Богом. Потому что нет у них совести, морали, души, Бога. А свое «хочу», свой беспредел ставится выше воли Божьей.
Начнем.

Приворот - это тяжелое повреждение энергетики, психики, сферы чувств и эмоций жертвы с целью разрушить его текущие отношения, подавить его волю, и не считаясь с его желаниями, сделать «своим» - своим рабом, своей игрушкой, своим «любимым».

А кого могут «приворожить» и увести? Сейчас почти любой нормальный мужчина представляет собой ценность на фоне прочей серой массы серого большинства — не спившийся, не потерянный, не полное ничтожество. А особенно — с наличием каких-никаких денег, социального статуса, и всего того, чем можно с него поживиться (у каждого агрессора — свои мотивы).

Приворот — один из единственных видов негатива, кто столь серьезно повреждает психику и судьбу жертвы. Часто — безвозвратно повреждает. Даже тяжелая порча часто не может сравниться по последствиям и эффектам со средним приворотом.

Приворот — это тяжелая контузия, аналогично с тяжелым сотрясением мозга. Это тяжелая интоксикация психики. Как токсины могут отравить мозг, так приворот может отравить психику и личность в целом. Как асфиксия у ребенка при обвитии пуповиной травмирует мозг и делает ребенка недоразвитым, так и приворот создает ту асфиксию, от которой личность и психика «задыхается», ломается, деградирует. А жертва — становится буквально дебилом и психопатом (буйным или вялым).

Упусти время — и спасать будет некого. Прежним после запоздалого снятия приворота жертва НЕ БУДЕТ. Он будет чужим для вас, а вы — чужим для жертвы. Повезет, если что-то из чувств и воспоминаний останется.

Снятие приворота НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат жертвы, возврат его любви и чувств. Далее, об этом будет рассказано детальнее.

Сам по себе приворот не пройдет. Я встречал фразу: «Приворот действует только 7 лет, а потом он уйдет». Я в это не верю. Приворот со временем может ослабнуть, но не уйти.

Приворот не срабатывает за 1 раз. Это длительный процесс. Иногда их нужно повторять десятки раз, в режиме «капля камень точит», чтобы добиться накопительного эффекта, критической фазы, когда приворот, как раковая опухоль, не расползется метастазами в душе, в психике, в энергетическом теле, в ментальном теле.

Ни один приворот не идет отдельно от психологической обработки. Правило зомбирования от спецслужб — сначала вкалываем психотроп (подавляем волю и критическое мышление), потом проводим психологическую обработку, внушение, внедрение программы поведения. Так и в привороте. «Укол психотропа» - та дрянь, что попадает в тело, те ритуалы, что внедряют энергию приворота в астральное тело. «Зомбирование» - психологическая обработка по теме: «бывшая - плохая, а я-агрессор — хорошая».

Жертва не понимает, что с ним происходит. Он просто начинает думать, действовать, чувствовать, говорить по-другому. За его психику и мозги дергают, как марионетку за ниточки, управляя им. Не верите? Ну и не надо, дай Бог, никогда с таким не столкнетесь.

Главное правило успешного приворота — кто имеет доступ к телу, тот может контролировать личность. Доступ к телу — для того, чтобы «влить», «всунуть» внутрь жертвы ту дрянь, которая и станет носителем программы приворота. Самые сильные привороты делаются на месячной крови, на алкоголе, на мертвой воде и на кладбищенской земле.
Доступ к телу имеет огромное значение и для чистки от приворота. Но в тело жертвы тогда должна попадать святая вода. И агрессоры прекрасно знают это правило, промывая своим жертвам мозги, «кошмаря» их, что это их бывшие делают им привороты и вредят жертвам. И эти послушные дураки покорно верят и слушаются, не беря в рот ни еды, ни питья от своих бывших, если есть надобность попасть к ним в дом. Таких случаев я видел десятки.

В самых крайних случаях, чувствуя опасность (такое я также встречал), агрессоры «заботятся» о своих жертвах, списывая все проблемы жертвы на то, что это «твоя бывшая делает», и умудряется свое безвольное «му-му» таскать по «своим» бабкам под предлогом «почиститься от того, что бывшая тебе поделала», и «открыть глаза» на то, какая «бывшая плохая, что она его не любила, что хочет ему зла». А на самом деле - «добить» жертву (лучше проводить манипуляции с телом жертвы, чем с его фотографией), и «запудрить мозги» лоху окончательно.

Привороты легко «ложатся» на такие категории мужчин:
безвольные,
слабохарактерные,
пьющие,
наркоманы — бывшие или действующие,
нервно и психически неуравновешенные,
задавленные домом и бытом,
те, у который «бл...дство» (пардон за суровое прямолинейное слово) — в крови и генетике,
мужчины в режиме «кризиса среднего возраста»
те, у которых есть старые и «недочищенные» привороты, порча. (На удобренной почве семена нового приворота хорошо и быстро приживаются).

Жертва не может логически объяснить то, что с ним происходит, и почему он делает то, что делает. Часто объяснения жертвы — это тупое «мычание»: «Я не знаю, что происходит, я не знаю, почему меня к агрессору тянет, а к тебе не тянет, но к агрессору тянет, а к тебе не тянет, и почему не знаю, и не доставайте меня, я все равно ничего не могу объяснить».

Не надейтесь на то, что после снятия приворота жертва «очнется», осознает, любовь оттает. Приворот не блокирует чувства, не кладет на них тяжелую плиту, он буквально вырывает с корнем чувства, память, эмоции, разрушает личность. Степень и глубина повреждения личности, психики, чувств — прямо пропорциональны времени действия приворота.

Иногда у жертвы происходит «просветление» и осознанность на фоне общего бреда и зомбирования — из глубины привороженного сознания прорывается истинное «Я». Такое бывает, когда есть промежуток между одной порцией приворота и следующей. Через время, когда поступит новая доза приворота, жертва будет отрицать все слова, что были сказаны бывшей в период просветления. От них и следа не останется, под новой «дозой».

Под приворотом жертва часто будет отрицать ВСЕ хорошее, что было с бывшей (то есть «проигрывать пластинку», которую у него в голове включила гадина)— он бывшую никогда не любил, бывшая его эксплуатировала, бывшей только деньги надо, бывшая его не любила, его дети от бывшей — дебилы и ублюдки, как он вообще с бывшей жить мог, у него не было ни одного счастливого дня с бывшей, что их отношения с бывшей были ошибкой, а вот агрессор — это БОГИНЯ!

Частый спутник приворота — алкоголь. И алкоголь для привороженного играет двоякую роль. Приворот буквально «надевает» тиски на голову, доводя жертву до состояния нервного истощения, внутренних конфликтов, психопатологий. А алкоголь на время ослабляет приворот, ослабляет тиски на психику, «размывает» на время рамки травмированной личности. Под алкоголем жертва иногда становится самим собой, а после выветривания алкогольных паров, приворот снова встает на свое место. И алкоголь, в то же время, может действовать для жертвы губительно — усугублять приворот и «падение вниз», если приворот сделан на алкоголе.

Когда у жертвы уже начинается действие приворота, у него все сильнее и навязчивее в голове «сидит» агрессор. Как зуд, как чесотка, аж мозги пухнут. И поэтому жертву в начальных фазах приворота будет бесить и раздражать ВСЕ - те вещи и люди, которые раньше нравились, были привычные — дети, жена, родители, прежние интересы.

Импульсивность, раздражительность, нервные срывы, холодность, замкнутость, охлаждение в интиме, повышенная тяга к алкоголю, уход в себя, постоянные «отстань», чужие глаза, «одержимость», хроническая усталость, «зависания», бредовые рассуждения, агрессия, разлад обычного поведения и стиля мышления, резкие перепады настроения, «отмороженность», бредовые идеи, любые другие странности — первые признаки приворота.

Однако же, приворот можно попутать и с тупой влюбленностью жертвы. Особенно, в фазе кризиса среднего возраста, когда мужчины сами по себе становятся дебилами. В вышеописанном поведении можно заподозрить приворот, если это состояние длится подозрительно долго.

Радовать может то, что больше половины приворотов - «колхозные» и «самодельные». То есть — прочитала в интернете, в книге, подружка дала рецепт — возьму, сделаю. С такими приворотами можно справиться быстро. И без особых потерь в отношениях. Но даже такие привороты травмируют психику.

Иногда привороты бросают на полпути, делают «криво-косо». В этих случаях жертва «и не ушла, и не осталась». Или на «разрыве» - между бывшей и агрессором. Это тоже дает хорошие шансы привести жертву в порядок и успешно ее реанимировать.

Стоит помнить о том, что грамотный приворот сопровождается отворотом жертвы от своей бывшей. То есть, не только привязать жертву к агрессору, но и отвернуть от бывшей, перекрыть жертве обратную дорогу. Внедрить жертве отвращение, антипатию, ненависть к бывшей. Для подстраховки. И в таком случае, чистить нужно не только жертву, но и себя. Иначе возникнет такой неприятный эффект. Жертва ушла, а никто больше не появился. Дело в том, что отворот, который действовал на жертву, часто имеет «запас сил» и энергии работать дальше, по инерции отворачивая не только жертву, но и прочих мужчин от бывшей. Иногда — годами.

Идеальное положение дел для агрессора — изолировать и оторвать жертву от его прошлого — от бывшей, от детей, от родителей, от друзей. От всех тех, кто может и будет говорить жертве, что он дурак, и «открой глаза — что ты делаешь». Это нужно успеть пресечь, перетянув на свою сторону тех, кто может влиять на жертву.

Еще на руку агрессору играет то, что 80-90% мужиков не верят ни в привороты, ни в магию, ни в любые способы воздействия. Как на них, так и в целом. Поэтому ваши доводы о том, что «С тобой что-то делают! Тебя приворожили! Иди в церковь! Агрессор тебя опаивает!» натолкнутся на его тупое и твердолобое: «Ты сама дура, и ты несешь бред». Лучше действуйте молча.

Жертва часто понимает, что с ним что-то не так, но не может понять, из-за чего это, всегда стараясь списать свое напряжение, свою «кашу в голове» на что угодно другое. Часто эту непонятную, тягостную тоску заливают водкой или заполняют другими женщинами- «пустышками».

Забудьте о логике, о трезвом разуме, о логических доводах, если жертва — под тяжелым приворотом. Перед вами — не ваш любимый-обожаемый. Перед вами - «отформатированный» дебил с промытыми мозгами и убитыми чувствами к вам. Перед вами — ДРУГОЙ человек.

У жертвы под тяжелым приворотом начинается деградация души и чувств. После перехода через «точку невозврата» (момента, когда прежнее Я умрет, а на его место появится просто биоробот), жертва не будет нуждаться в любви. Жертва без любви прекрасно может уже обойтись. В сфере его интересов и ценностей она уже уничтожена, отсутствует.

Венчание не является НИКАКОЙ гарантией того, что «вашего» не смогут приворожить и сделать жертвой.

Если же агрессор решает бросить жертву — наигралась, натрахалась, получила статус, высосала все соки, деньги, связи, нашла «лоха» побогаче-помоложе-покрасивее, жертва часто становится «перекати-поле», катясь, ни у кого надолго не задерживаясь, деградируя, плывя по течению от плохой женщины к еще худшей. Или становится сломанным, потерянным, безвольным, спившимся, никому не нужным чмом, у которого ничего не осталось.

Если вы занимаетесь снятием приворота с жертвы, имейте в виде, что в процессе он может легко, по первому зову агрессора, сорваться с места (даже несмотря на все свои клятвы на коленях) и умчаться к ней, поскольку сила воли у жертвы подавлена. И получить новую дозу приворота. И такая угроза будет пока действует приворот.

Есть выражение «с глаз долой — из сердца вон». Одна из важных задач агрессора — чтобы бывшая исчезла из жизни жертвы полностью. Так быстрее жертва забудет свою бывшую, и агрессор станет полноценной хозяйкой жизни, судьбы, поведения жертвы. Поэтому его «не звони и не пиши мне больше» к своей бывшей, это не его слова, а установки агрессора, которые он озвучивает. Бывшая исчезнет и ее забудут быстро в таком случае. И шансы на возврат жертвы упадут до нуля. Бывшая станет пустым местом. Пишите и звоните, бесите жертву, бесите агрессора. Вызывайте хоть отрицательные эмоции. Негативные реакции — лучше, чем никаких. И помните, это не ОН все это говорит, а тот дебил, в которого его превратили.

Научитесь различать и психологическую игру. Иногда, если жертва и «тут и там», ходит и к агрессору, и к бывшей, ночует там и здесь, вечно просит время «подумать», заявляет, что он «не определился», избегает прямых ответов, то тут может не сколько быть приворот, а «хитрожопость» продуманного гуляки, который держит «запасной аэродром».

Снова о деградации привороженной жертвы. К плохому (к плохим привычкам) привыкаешь быстро, деградируешь быстро. Удивления бывшей о том, что «как он с ней жить может, она же такая-рассякая!». Вы не поверите, жертва может сама со временем начать находить удовольствие в грязи, в алкоголе, в «дерьме», в примитивно-животных удовольствиях. И часто — сама ищет их потом. Жертва часто теряет человеческие качества под влиянием того агрессора, который его обрабатывает. Жертве может начать нравиться жить в «дерьме», поскольку он сам в процессе деградации превращается в «дерьмо». Для своих капризов и разврата, для «хочу» и капризов агрессора у него всегда будут деньги. А для бывшей и своих детей от нее — денег всегда не будет. Уж извините за грубую правду жизни...

Кстати, агрессора не будут волновать ни проблемы здоровья жертвы, ни его импотенция (частое следствие приворота), ни его алкоголь и деградация, если жертва нужна агрессору как рабочая сила и кошелек.

Реагируйте на тревожные сигналы и занимайтесь снятием приворота на ранних стадиях!

У вас есть шансы бороться за жертву на ранних стадиях приворота, пока жертва не ушла, пока вы имеете доступ к телу. (Не к мозгам, а к телу!).

Помните о том, что все важно делать вовремя. Иначе, если приворот уже действует долго, вам никто не даст гарантий ни на возврат жертвы, ни на то, что он останется прежним.
Если жертва уже давно ушла к агрессору, бывшая потеряла жертву. Даже после снятия приворота, приворот уже сделал свою разрушительную работу — подавил волю жертвы, сломал его прошлое Я. И даже без приворота агрессор может удержать жертву принуждением, обманом, шантажом, угрозой, жалостью, командой «сидеть!».

Для получения полного контроля над жертвой, агрессор стремится связать жертву «по рукам и ногам». Самым важным для этого является тема беременности и родов. Если агрессор умудрится родить и давить на совесть и ответственность «папочки» (даже от другого родив, привороженный «лох» не заменит), то агрессор победила на 99,9%.

Поэтому мечтать о том, что «все вернется, все будет хорошо, все будет по-прежнему» уже после пяти (и тем более, больше лет) с момента ухода привороженной жертвы — БЕСПОЛЕЗНО. Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились. Он — прежний, каким он был, уже исчез и УМЕР.

Чаще проще найти нового мужчину и мужа, чем вернуть и «выходить» жертву.

Если "жертва" имеет такой склад личности: слабохарактерный, ведомый, мягкий, романтичный, безвольный, (в том числе - "маменькин сынок", воспитанный в стиле доминирования женщины в его жизни), под приворотом вы его потеряли почти с полной гарантией. Такие личности под магическим и психологическим давлением быстро привыкают и поддаются подавлению, принуждению, подчинению. Таких нужно только "тащить" и решать за них. Они подчинятся жестокому господину также, как и доброму. Таким жертвам согласно с их психологическим складом обязательно нужен "господин". Только жестокий господин лишит жертву сомнений, колебаний, нытья, и права выбора.

Начиная борьбу за возврат жертвы, имейте в виду следующее. Не рассчитывайте на активное участие жертвы в своем же спасении. Скорее — ожидайте его сопротивления. Жертва под приворотом — тупой и безвольный предмет мебели. Табуретка. Кто за него решит, кто его «на руках» унесет, тому он и достанется. Уйдет приворот, привычки останутся. Привычка подчиняться агрессору, привычка жить ее мозгами, привычка быть сломленным безвольным чмо. «А зачем возвращаться? Я уже и тут привык». Если это сказано — бывшая проиграла.

Многие "бывшие" живут надеждой, что Бог не оставит зло "агрессора" без наказания. Разочарую вас. Никто никого не накажет в ближайшей перспективе. За приворот скорее расплатятся дети "агрессора", чем сам "агрессор". А наказание настигнет агрессора только в случае снятия приворота, когда "агрессора" накроет "откатом".

А если вы решили бороться за жертву до конца, сначала придется бороться не за его личность, не за его любовь, а сначала за тело. За доступ к телу. За этим последует и доступ к мозгу жертвы и к его эмоциям.

Снимая приворот с жертвы, вы можете вступить в борьбу с ветряными мельницами. Вы сняли, а агрессор — добавила. Поэтому, параллельно с чисткой жертвы от приворота, займитесь тем, чтобы «ломать» агрессора. Как источник проблем. Можно вечно вычерпывать воду из ванны, а можно — один раз «закрыть краник». «Сломать» и остановить агрессора. Сделать ей плохо, чтобы «руки отсохли» наносить вред жертве дальше.

И только в единственном случае я оправдаю приворот. В случае возврата жертвы домой. Это — насильственная мера над сознанием жертвы, чтобы предотвратить еще большее насилие и разрушение. Когда не помогает обычная чистка от приворота, можно (а иногда и нужно) прибегнуть к привороту для возврату от агрессора. Да, вот такой парадокс. Буквально, как козла на привязи притянуть жертву домой. Потому что только в домашних условиях можно провести качественную реабилитацию жертвы. Выходить, как контуженного солдата. Реанимировать как инсультника. И только потом до жертвы дойдет «где я, что это было, что со мной произошло».

Помните также о том, что агрессоры — агрессивны, жестоки, наглы. Но слава Богу, часто тупы. Увидев «жирную» жертву, у них сразу включается «дай, хочу, мое, быстро, быстро, быстро!». И если у вас с жертвой дело уже доходит до развода и раздела, берите и используйте всю силу закона на полную мощность. Агрессорам всегда нужно быстро-быстро-быстро, чтобы жертва из рук не ушла. Тормозите процесс по полной программе, затягивайте. По возможности сделайте так, чтобы он ушел с минимумом, а еще лучше — с ничем. Посмотрите, да и жертва посмотрит, нужен ли он агрессору с «голой жопой». Или терпения у агрессора не хватит, или «прощай, наша встреча была ошибкой, пойду найду лоха попроще».

Также помните о том, что в гармоничные, душевные, крепкие отношения приворотом влезть трудно.

Итак, вот...
Увы, все написанное — это тяжелая правда о противном, тяжелом и подлом виде негатива — о привороте. Я видел их сотнями, и все написанное — это результат наблюдения приворотов на практике.
Надеюсь, материал оказался полезен и дал понять, что приворот — очень и очень опасная вещь...

Станислав Кучеренко
www.power911.ru




Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии