Жизнь после порчи на смерть

bd9435f235cb4005045f2e6c43e9346a_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Жизнь после порчи на смерть

В этой статье я хочу рассказать о том, есть ли жизнь после порчи на смерть (далее — ПНС), и какая она, эта жизнь.

Да, да, здесь нет логических ошибок. Вот такой вот парадокс - жизнь после программы на смерть... При условии, что эта программа — ПНС, ликвидирована и ушла.
И будем разбираться. И для этого, сначала стоит подробно рассказать о том, что такое «порча на смерть».
НПС — самый «категоричный» вид негатива, который, по своему замыслу, не должен оставить человеку никакого другого варианта развития событий в его судьбе, кроме преждевременной смерти.
Механизм этой дряни таков.
К человеку нужно «привязать» смерть, чтобы эта смерть его, в конце концов, и забрала прежде времени, положенному человеку судьбой.
Человек с помощью определенных действий, ритуалов, «пропитывается» энергией смерти, его «заочно» записывают в покойники, призывают в его судьбу смерть, «подселяют» в его энергетическое тело «вирус», который производит несовместимые с жизнью нарушения в работе энергетических центров и энергетических каналов человека, его психики и здоровья.
ПНС действует по принципу рака, энергетическими «метастазами» разрушая человека как изнутри, так и... снаружи.
Как это — разрушить человека «снаружи»? Человек — это открытая система. Он потребляет энергию и излучает энергию. И вот попала внутрь человека патогенная энергия разрушения. И это — внутри него. Что же он может «выдыхать», какую энергию выдать в пространство? Да, именно то, что у него внутри — патогенную энергию разрушения. И процесс разрушения начинается и вокруг человека. По аналогии — у человека проблемы с кишечником, и от его дыхания, пардон, воняет. И это «выдыхание» заражает его пространство его больным дыханием.
Так и энергия, излучаемая человеком, пораженным ПНС, заражает пространство вокруг него, неся разрушение уже вокруг человека. Внутри у него поражается и разрушается энергетика и здоровье. А вокруг него — то, что его окружает, те энергетические связи, которыми он связан со своей текущей жизнью, с его «местом в жизни».
Первыми и основными помощниками в ПНС являются кладбище и... церковь.
Да, и церковь. Потому что в церкви есть службы как за здравие человека, так и за упокой человека. Поминают и за здравие, и за упокой. Запиши живого человека в «поминовение за упокой» - и за живого отслужат, как за мертвого.
Живого человека надо «записать» в покойники, чтобы механические религиозные ритуалы «забросили» в свой эгрегор, в потоке которого работает религия и «инициирован-подключен» человек, информацию о том, что «сей раб божий» не жилец... Да, Бог все видит, но церковь заняла монополию на «канал связи», в который можно с нужным эффектом «забрасывать» ложную информацию.
Как бы то ни было, человека надо «привязать» энергетически к некротическому полю — к миру мертвых.
А это поле может только разрушать, высасывать энергию. Превращать все в «тлен». И это поле, куда привяжут человека, должно высосать энергию и жизненные силы человека.
Вот и конкретная цель ПНС— разрушить и довести энергетический баланс и запас жизненных сил человека до «точки невозврата», когда в энергетике человека нет больше сил поддерживать режим жизни, «сломать» человека.
Быстро или медленно — рак, смерть в аварии, неизвестной этиологии болезнь, удар инсульта, или смерть от ножа хулигана, от наркоманской иглы и прочее, прочее... Даже многие самоубийства есть следствие программы порчи на смерть.
Но, открою вам одну большую тайну. Порча на смерть — не есть 100% гарантия смерти.
После включения программы на смерть, начинается борьба на выживание. И многие случаи ПНС заканчиваются не порчей, но... жизнью.
Но какой жизнью. Порча на смерть начинает борьбу с человеком и запасом его энергии, его судьбой. С его верой, характером, волей, разумом, психикой, сознанием.
Треснет, или нет, сломается или нет.
И во время этой борьбы уже идут потери. Начиная со слабого места. Первым, по логике, ПНС должна «убить» здоровье, а потом — где тонко, там и рвется. Будут рушиться вокруг самые тонкие, чувствительные и важные для человека вещи — личная жизнь, удача, деньги, дружба. Постепенное «разъедание» человека, а скорость определяется тем, «на кого напали». Одна пословица гласит - «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». То есть — все зависит от исходного запаса сил и энергии человека.
И итогом жизни под ПНС — состояние «ни жив, ни мертв», живой труп.
Ты есть, но тебя нет.
«Наверху», при использовании методов церковной, ритуальной порчи, человека вычеркивают из списка живых.
Тебя не видят, тебя не слышат. Ты — один на один с проблемой выживания.
Почему это «не слышат» наверху? У человека с ПНС чаще всего повреждаются, перекрываются, разрушаются чакры Муладхара — источник жизненной силы, и Сахасрара — связь с Высшем, с Духом, с Богом. Вот и не видят, вот и не слышат, вот и не докричаться.
Человек под программой ПНС — это муха в паутине. Человек скован, к нему перекрыт приток энергии, а внутрь впрыснут яд, который разъедает и убивает его изнутри. Человек живет на остатках внутренней энергии и на тех крупицах энергии, что «просачивается» к нему снаружи.
И что начнет человек терять, кроме здоровья... Где тонко, там и рвется.
И чем дольше действует программа ПНС, тем тяжелее и масштабнее потери.
А если человек потерял веру, надежду, волю, впал в отчаяние — то и смерть не за горами.
Между человеком и пространством существуют энергетические связи. Мы связаны энергетически со всем и всеми, кто и что нас окружает. Как узлы в нейронной или электрической сети. И если один узел «умер» (заблокирован, нарушен), то энергетические связи его «выключают» из сети. Так вот и «поврежденный» порчей на смерть человек «выключается» из прежней сети энергетических связей. Это объясняет тему «неприятности как из ведра».
Человек может кричать «Я жив, заметьте меня, услышьте меня!!!», проявлять любую активность, не понимая, что он бьется о стену, невидимую стену, которая изолировала его от жизни. И глухо...потому что у мертвых нет дел в этом мире. У него ничего не должно происходить. Кроме «выгорания» последних сил.
А теперь итог. Да, ПНС может принести смерть. Быструю, если человек уже был слаб. Медленную, если человек был силен, но сдался. Или — жизнь, если энергетический потенциал жизненной энергии больше потенциала ПНС, и человек не сдался. Выжил, но потерял очень много.
А когда приходит тот момент, когда специалист снимает ПНС, ( а это заблуждение, что ПНС нельзя снять), то человек приходит к следующему. Очнулся, огляделся, пришел в себя и осознал свои потери — что же он потерял, что ушло из его жизни... Здоровье, дорогие люди, удача, деньги, карьера, важные связи. Что-то теряется навсегда, за что-то еще можно бороться.
Как один из примеров потерь. Женщина под ПНС, врач высшей категории 7 лет не могла найти работу. Да, она осталась жива. Но ей отказывали везде, не только в медицине, но даже администратором в магазине. И все друзья отвернулись. И эти 7 лет жила она на кредит, полученный под залог квартиры, «проедая» эту квартиру, уже несколько лет тягаясь с банком в судах за квартиру. Слава Богу, эта ситуация выравнялась.
А выход из ПНС — это рождение заново, это — воскрешение из мертвых. И этот момент — отправная точка для дальнейшей жизни.
Жизни, которая была раньше, «точь-в-точь» уже не будет. Ее надо буквально, начинать с нуля, опираясь на то, что удалось сохранить от потерь и разрушений. Не «вернуть здоровье», а построить его заново. Не вернуть бизнес, а а построить его заново. Жить, думая только о будущем, а не сожалеть о потерянном в прошлом. Думать не о том, что я могу вернуть, но о том, что я могу создать.
То, что ушло из жизни, может вернуться тогда, когда энергетические и кармические связи с этим прочны и не успели разорваться окончательно под грузом ПНС.
Да, ПНС портит и разрушает судьбу и карму человека. Снова скажу — чем дольше длится ПНС, тем больше она успеет отнять и разрушить. Как говорят в народе «Как тебя жизнь покрутила».
И жизнь надо начинать с начала. Нужно вновь заняться наработкой позитивной кармы, ибо весь наработанный и накопленный кармический позитив ушел на то, чтобы отстоять и отвоевать у ПНС самое главное — жизнь. Так, «ангелом-хранителем», или, что одно и то же — зарядом своей позитивной кармы, человек «чудом» выживает в авариях, в драках, в тяжелых болезнях, созданных ПНС.
Энергетическая «батарейка» разряжается, и надо после ПНС начинать нарабатывать позитивную карму вновь, чтобы на этом потенциале что-то построить в будущем.
Человек вновь должен нарабатывать свой энергетический потенциал, заново «прокачивать» и усиливать чакры, приводить в норму психику (выводя ее из области негативных эмоций и состояний). Также — восстанавливать свои внутренние, «треснутые» качества — веру в себя, упорство, равновесие, надежду — всего того, что есть внутренним двигателем жизни. Также нужно наработать новые социальные связи и «разбить» социальный вакуум вокруг себя.
Но на все это требуются силы. А сил часто нет для нового старта. Или же силы есть, но человек психологически сломался, надорвался бороться дальше.
И поэтому, часто, даже после снятия ПНС, в жизни «воскресшего» может мало что измениться к лучшему. Да, плохое закончится, а хорошее может и не начаться.
Почему? Специалист может снять ПНС, но он не будет жить за вас, и строить вашу жизнь за вас.
Для сравнения... ПНС — это буря, которая разрушает ваш дом (жизнь). Специалист — это тот, кто прекратил бурю. А жертва ПНС — это пострадавший на руинах после бури. Бури больше нет, но руины надо отстраивать самому. Ведь надо же жить дальше.
А как жить дальше? Это уже вопрос к самому себе. Или на руинах прошлого, или с нуля.
То, что еще «зарезервировано» в судьбе человека, и что не успело рухнуть под грузом ПНС, то таки может случиться в будущем (как говорят - «по судьбе»), а во всем остальном судьба человека искажается. И за будущее человека отвечает уже не сколько Бог, но сам человек.
Что построишь сам, то и будет «по жизни».
Многие, так и сидят на руинах весь остаток жизни...
Но, если есть после чистки остаток ПНС, то он, как раковая клетка, может вернуть себе часть силы, забрав ее у человека, и вред будет продолжаться, хоть и не в тех масштабах. Все пошло, все «открылось», а какая-то сфера жизни осталась закрытой. - личная жизнь, социальный статус, удача. В такой заблокированной сфере не действует принцип «отдачи на вложение». Сколько не бейся, все равно отдачи не будет. До капитальной, полной и окончательной чистки от остатков любого негатива.
И имейте в виду, что «воскресшему» новые горизонты и достижения будут даваться сложнее, чем «непорченным». Почему? Человеку после ПНС досталась та почва, которая истощена негативом ПНС. И на такой истощенной почве что-то выращивать тяжело. У «воскресшего» его почва (судьба) не удобрена его наработанной позитивной кармой (ее нужно нарабатывать заново), все «сгорело» в борьбе за жизнь. Жизнь — главный приз в борьбе с ПНС, а судьбу потом надо создавать заново, даже на неплодородной «почве».
Судьба не выдаст «моральной и материальной компенсации» за перенесенные страдания и потери. Только сам, только надеясь на себя, и делая все своими руками.
В картах Таро при анализе видны в прошлом человека те поворотные моменты, когда человек был «выбит» из колеи с помощью негатива. И часто четко видно — как должно быть, и как есть на самом деле. Хуже, чем должно было быть.
Поэтому, при ПНС, как и с любым другим тяжелым негативом, важно ВОВРЕМЯ осознать, что что-то идет не так, и ВОВРЕМЯ начать с этим бороться, ибо (уже в который раз пишу) — чем дольше длится программа ПНС — тем больше потерь в жизни, и тем больше нужно приложить сил, чтобы вылезти из этой ямы.
Как говорила королева Алисе в «Алиса в стране чудес» - «Надо бежать изо всех ног, чтобы только остаться на месте. А чтобы куда-то попасть — надо бежать в два раза быстрее».
Я не приводил в этой статье многих конкретных примеров, поскольку уже редко заостряю внимание на каком-либо отдельном случае.
Главное - я знаю одно. После ухода ПНС человеку становится легче, исчезают препятствия на пути, и ПНС перестает его «топить» и разрушать. А вот куда и как «по жизни» будет идти человек — это уже совсем другая история, которую пишет каждый человек сам.

 

Узнать, как справиться с порчей на смерть, так и с прочим негативом, можно в разделе "Работа с негативом".

Станислав Кучеренко
www.power911.ru