О скайпе

Друзья!

11 января 2017 года произошел взлом моего скайпа.

Ряд людей получили сообщения от злоумышленника, взломавшего мой скайп, циничные и наглые просьбы «дать денег», якобы от моего имени.

К 18 часам 11 января 2017 года контроль над аккаунтом скайпа был восстановлен.

Я приношу свои извинения пользователям, получившим не от меня, но от моего имени, подобные сообщения.

Подобных сообщений, с просьбой «дать денег», особенно в рамках обращения на «ты», я никогда не отправлял и не отправляю.

Однако, вероятно, во время взлома была похищена база данных адресной книги моего аккаунта. Был создан фейковый аккаунт с моим именем, но с другим логином, и возможна рассылка запросов на добавление от моего имени, но не от моего аккаунта. Его «работа» уже отмечена рядом людей (смотри фото ниже).

Поэтому, сообщаю следующее.

Мой официальный аккаунт в скайпе — power911.ru. Пользователь Stanislav Kucherenko. Именно в английском написании. Пользователь «Станислав Кучеренко», в русском написании, и с любым другим аккаунтом — есть фейком. В частности, зафиксирована мошенническая имитация моего аккаунта, под логином live:power911.ru”

Не нужно ни в коем случае принимать заявки от любых абонентов, кроме как Stanislav Kucherenko, логин power911.ru. И ни в коем случае не нужно отправлять никаких денег в рамках «просьб о помощи».

lie

original

 

Станислав Кучеренко