Возвращение к работе

 

Я приветствую всех.

Я приношу свои извинения за то, что меня долго не было в почте, и в социальных сетях. Я прошу прощения у тех, кто ждал ответа на свои письма и обращения и не получил их. Я прошу прощения у тех, кого тем самым я обидел.

Однако, такие простои уже в прошлом.

А теперь о новостях и переменах.

Новый рабочий адрес в Киеве: Соломенский район, ул. Николая Василенко 19. Машруты проезда указаны в разделе Контакты.

Основной прием — город Киев. Другие города для приема — Мариуполь и Харьков.

С 18 октября 2016 года согласно Указу Президента Украины для денежных переводов в Украину запрещены следующие платежные системы: Blizko, Anelik, Lider, Колибри, Юнистрим, Золотая Корона. Альтернатива данным платежным системам и прочие варианты оплаты указаны в разделе Условия оплаты.

На сайте после долгого перерыва размещены 10 новых статей. Теперь каждые 10-14 дней на сайт будет добавляться новая статья.

Начата работа по чисткам от негатива через скайп. Детали — в разделе Консультации по скайпу.

Начата работа с рунами, как инструментом чистки от негатива. Подробнее — в разделе Рейки и Руны.

В период июля-сентября 2016 года сайт был трижды взломан. В связи с этим, сообщаю о том, что никаких писем, предложений и обращений от моего имени я никому не посылал. Равно как и в целом, никакой рекламы и «предложений о помощи» от своего имени я никогда и никому не отправляю.

С 9 ноября 2016 года я возвращаюсь к работе с письмами в электронной почте. Будут рассмотрены все письма, полученные августе-ноябре 2016 года.

За время моего отсутствия в сети, непосредственно со мной происходило следующее. Регулярные попытки «сделать мне плохо» со стороны разных нехороших людей — разной степени тяжести и с разной степенью последствий.

Пройдено обучение и получен сертификат «Массажист-реабилитолог».

Получена инициация в Северную руническую традицию.

Пройдено обучение на первом и втором курсе «Школы магии Атлантида». 

 

С уважением, Станислав Кучеренко