Для подверженных сглазу

72d71c3e1a75301c5a2942cd172af179_M Станислав Кучеренко: Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Для подверженных сглазу

Существует категория людей, которые имеют повышенную чувствительность и подверженность такому энергетическому воздействию, как сглаз. Это люди, которых в силу различных причин, «глазят» чаще остальных людей.

Почему и что с этим делать?

Начнем с определения сглаза. Сглаз - это энергетический удар по астральному телу человека. Сглаз бывает осознанный или неосознанный. То есть - человек может знать, что его эмоциональный и энергетический выброс может причинить вред другому человеку, «пробить» его, но чаще - человек не осознает и не понимает, что когда он «вскипел», «взорвался» агрессией, завистью, раздражением в адрес другого человека, то этому человеку будет плохо.

Почему я в этом материале заострил внимание именно на теме сглаза? Весь, вон сколько более опасных проблем, чем сглаз. Зачем именно сглазу столько внимания?

Все верно, есть вещи и поопасней. Но, сглаз опасен тем, что хоть сам по себе он много не разрушит, не сломает, но он может ввести человека в «зону риска» и сделать его более чувствительным и слабым перед другими, уже преднамеренными воздействиями.

Сглаз имеет негативные последствия в виде ухудшения физического или эмоционального состояния, в виде временного «сбоя» в различных сферах жизни - работа, финансы, личная жизнь, социальные связи. К счастью, эти ухудшения носят временный характер, и со временем все вернется «на круги своя». Многие люди с достаточно сильной энергетикой, получив сглаз, со временем и без остатка «переварят» его, и не подумав, что это был сглаз, списав свое временное «состояние нестояния» на любые другие причины.

Но если человек имеет повышенную чувствительность к такому воздействию, как сглаз, то здесь положение дел и последствия - более тяжелые.

Начнем с вопроса «почему». Почему определенный человек может быть более подвержен сглазу, чем прочие?

Можно выделить несколько причин повышенной подверженности сглазу.

Первой причиной стоит обозначить особенности психики и эмоциональности человека. Такие особенности, как мнительность, пессимизм, эмоциональная неуравновешенность, склонность к депрессиям, раздражительность (что уже само по себе провоцирует других людей на желание «ударить» раздражителя), страх, неуверенность в себе, тревожность - создают риск повышенной подверженности сглазу. Такие люди чаще обычного могут «поймать» сглаз и переносить его дольше и тяжелее прочих.

Второй причиной обозначим полученные ранее негативные энергетические и магические воздействия: порча, приворот (отворот), проклятье, родовая порча, внутриутробная порча, испуги, длительный вампиризм. Скажу точнее - полученные и уже «отработанные», снятые негативные воздействия.

Это проще объяснить, проведя аналогию со здоровьем. Вот, у человека случилось сотрясение мозга (или инсульт). Все благополучно восстановилось, все показатели в норме, но голова так или иначе все же стала слабее, сравнительно с другими людьми без аналогичных повреждений.

То есть, если человек когда-либо попадал под серьезные поражения, то даже после чистки и ухода негатива, его энергетика становится более слабой и подверженной последующим негативным влияниям - человека становится легче «пробить» повторно. Если только человек после чистки не предпринял усилия, и не занимался энергетическими практиками по восстановлению поврежденной энергетики, укреплению и усилению своего энергетического потенциала.

Особой группой здесь стоит выделить тех людей, которым досталось такое «наследство», как внутриутробная или родовая порча. Мало того, что это и так, по жизни, нанесло им определенный вред той или иной степени тяжести, так этот негатив еще и «оторвал» у них «кусок» энергетический емкости, потенциала, что был положен «по судьбу». Этим людям хронически, в течение всей жизни грозит получать чаще и большей силы различные, даже случайные воздействия. А уж о преднамеренных - и говорить не приходится: здесь и порча, и приворот будут срабатывать крайне быстро. По аналогии с иммунитетом - родился слабым, изволь болеть чаще. Пока не начнешь «закаляться», то есть - специально заниматься практиками по усилению своего энергетическому потенциала.

Третьей причиной повышенной подверженности сглазу можно назвать активный и действующий «на сейчас» негатив. Проще говоря - где один сглаз, там и другой. Где одна гадость - там и другая легко «прилипнуть» может.

Речь идет как о «недочищенных», не снятых до конца негативных воздействиях, так и о «работающих» на текущий момент времени негативных воздействиях. Так, часто можно не вычистить до конца, или не обнаружить (если не было перепроверки после чистки) остаток (корень) негатива, который как «враг в тылу» будет продолжать ослаблять энергетику, не давать ей восстановиться в полной мере, усиливать вред новых воздействий (сглаза в том числе) за счет своего потенциала, действуя, грубо говоря, как удобрение (а если говорить «умным языком» - вызывая эффект синергии, эффект слияния и обоюдного усиления).

И отдельно обозначим так называемую «ситуативную» подверженность сглазу. Если человек в данный момент времени истощен физически или психически, испытывает повышенные физические, ментальные, психические нагрузки, а вдобавок, еще и болеет - тогда его энергетика, будучи «на спаде», не имеет достаточной мощности для защиты от умышленных или неумышленных энергетических воздействий. Так же, по аналогии со здоровьем - переутомленный и истощенный человек скорее «подхватит вирус», чем человек в хорошем физическом тонусе.

Так что люди, что входят в указанные выше категории имеют риск получить сглаз чаще прочих людей.

Вдобавок, существует еще и такая проблема, как «хронический сглаз».

Энергетика человека, равно как и иммунная система физического тела, имеет такой рабочий механизм, как «фагоцитоз». Энергетический фагоцитоз, то есть - способность к «перевариванию» и утилизации инородных энергий, проникающих в структуру астрального тела. Сглаз, будучи энергетическим «паразитом» слабого по мощности потенциала, здоровой и сильной энергетикой «расщепляется» и уничтожается со временем полностью. В идеале. Если энергетика человека слаба, или если сглаз — выше среднего уровня по своей силе, то создается энергетический очаг «воспаления». Емкости и сил ослабленной энергетики может не хватить для утилизации посторонней энергии (энергии сглаза), и тогда в структуре астрального тела останется хронический патогенный «очаг» - сгусток «недобитой» энергии сглаза.

Либо может быть так - энергии астрального тела для «расщепления» и выведения энергии сглаза хватило бы, если бы не пришел еще один «удар», и еще один..., и еще... Такое, кстати, часто бывает, когда человек вынужденно находится в энергетически неблагоприятной или агрессивной среде.

В итоге можно наблюдать состояние хронического сглаза. Полного устранения негативной вредной энергии сглаза за счет своих сил не происходит, и человек находится в состоянии «ниже плинтуса» по своему энергетическому тонусу. Со всеми «вытекающими»: упадок сил, апатия, хроническая усталость, вялость, сонливость, невозможность полноценно отдохнуть и набраться сил, плохое настроение, раздражительность и весь прочий «минор».

Снова, проведем аналогию с физическим телом. Человек жалуется на хроническую слабость, усталость, потерю сил, потерю аппетита, раздражительность, апатию, и при всем при этом - вроде бы нет острых болей нигде..., а у него, оказывается - хроническая язва или хронический гастрит. Кто имел такие проблемы, тот легко и быстро поймет такое положение дел, как «хронический сглаз».

Проблема и опасность хронического сглаза состоит не только в том, что он может стабильно держать человека в ослабленном энергетическом, физическом и эмоциональном состоянии (и ослаблять человека больше и больше), но и в том, что из такого хронического сглаза, по так называемому «накопительному эффекту» может образоваться проблема более тяжелого порядка. Из хронического гастрита может возникнуть язва, из хронической язвы... - рак. Из хронического, «накопленного» сглаза, то есть - из накопленной негативной энергии и постоянных «добавок» может сформироваться патогенный энергетический очаг, который по своей вредоносной силе будет равен порче - то есть, иметь более масштабные разрушения.

Негатив может накапливаться, наслаиваться, суммировать свой общий негативный потенциал, и со временем, даже череда сглазов может стать силой столь опасной, что негативные последствия выйдут за пределы только лишь физического и эмоционального дискомфорта, и начнут «ломать» и портить прочие сферы - личную жизнь, удачу и финансы, карьеру, социальные связи человека.

А избавление от застарелого или хронического сглаза по своей сложности приближается к сложности избавления от порчи, и здесь самостоятельных усилий человека может не хватить для чистки.

Вдобавок, человек со сглазом (даже не с хроническим, а с обычным), становится более легкой добычей для энергетических вампиров. Зачем его «ковырять-пробивать», если он и так - с «дыркой» от сглаза.

А теперь о том, что же делать людям, имеющим повышенную подверженность сглазу?

Как верно говорят врачи, лучше заниматься профилактикой и предупреждением заболевания, чем потом бороться с самим заболеванием.

Поэтому, для начала разберем вопросы профилактики и предупреждения сглаза.

Начнем с психологических причин.

Если у человека в его характере, психике, эмоциях существуют те черты, которые делают его подверженным сглазу (это указано выше в статье), то стоит с этим что-то делать. Точнее, не «что-то делать», а исправлять и менять в качественно лучшую сторону, проводя работу над собой.

Длительный, сложный, неприятный, трудоемкий процесс, но он себя оправдает, не только в какой-то мере избавив человека от подверженности сглазу, но и укрепив нервную систему, избавив от риска ряда психосоматических заболеваний, а в перспективе - и улучшив качество жизни человека, поскольку - что внутри человека, то и вокруг него.

Тренировка стрессоустойчивости должна стать самой важной составной частью работы над собой. Особенно это полезно для тех людей, которые вынуждены обитать или пребывать в одном пространстве с энергетическими вампирами, глазливыми, раздражительными людьми - дома, на работе, на службе.

Ведь не зря говорят психологи: «Если не можешь что-либо изменить, измени свое отношение к этому».

Вас раздражают, а вы не раздражайтесь. Вас провоцируют, а вы не реагируйте. Вас выводят из себя, а вы сохраняйте внутреннее равновесие. Вас выводят на скандал и нервный срыв, а вы пребываете в спокойствии. Вас «бесят», а вы не «беситесь». Ведь слово «бесить», вы не находите, происходит от слова «бес». Именно «бесам» и нужно, чтобы вы «бесились».

Здесь без умения расслабляться, медитировать, снимать стресс (не алкоголем или валерианкой, но психологическими методами) будет трудно контролировать свои эмоции и нарабатывать стрессоустойчивость и внутреннее равновесие.

Поэтому учимся расслабляться, учимся медитировать. Учимся быстро снимать стресс и утилизировать негативные эмоции, к примеру, с помощью практики «Я есть Божественное присутствие».

Есть страхи, которые вас ослабляют? Боритесь со страхами, допустим так - «Техника снятия страхов».

Есть психические блоки и комплексы? Боритесь и с ними. Вот еще техника - «Снятие психоэнергетических блоков».

Есть неуверенность в себе? Работайте с этим. Как совет для этого случая - работайте над развитием Манипура-чакры. Это можно сделать в рамках метода «Дышим чакрами».

Хронические депрессии и неврозы? Здесь лучше к психологу.

Пессимизм? Ищите стимулы, чтобы добавить себе оптимизма. Можно попробовать так - «Завтрашний день. Пусть он будет лучше».

В коллективе или в семье повышенный уровень конфликтности и вас регулярно «выводят» на конфликт? Будьте умнее конфликтующей стороны и изучите конфликтологию.

На работе - провокаторы, манипуляторы, истерички-психопаты-идиоты и деструктивные личности? Берите «Молитву задержания», излучайте любовь в адрес этих убогих личностей методом «Останавливаем врага. Любовь и сострадание».

Не срывайтесь на раздражители, на провокаторов, не играйте им всем на руку, не «раскрывайтесь для удара».

Да и в целом, займитесь простым анализом и наблюдением. Просто-напросто разберитесь в людях, которые вас окружают, чтобы по своим реакциям и по их поведению сделать вывод (а это не столь уж сложно), кто каким человеком является: вампир (пассивный или злостный), глазливый (осознанно или нет), энергетически «грязный», энергетически «тяжелый», или - просто психически больной человек.

И на основе наблюдений и выводов корректируйте свои контакты и отношения с такими людьми. Есть возможно меньше общаться или не общаться вовсе - хорошо. Если такой возможности нет - то тогда «держите оборону» энергетическими и психологическими методами. Или станьте им «не по зубам» энергетически. Делайте себе энергетическую защиту. Вот, можно таким методом.

Однако, защиты могут принести мало пользы, если причина подверженности сглазу лежит в энергетической плоскости.

Как было указано ранее, при наличии действующих на текущий момент негативных программ, в том числе и сглаза, более важной задачей будут не защита, и не психология, а чистка от своего негатива. Думаю, можно начать с тему «Профилактическая чистка», если на подозрении всего лишь сглаз. Но если подозревается более серьезная проблема (порча, или тяжелый, запущенный, хронический сглаз), то тогда более адекватной будет полноценная чистка. И только потом - постановка защит.

А профилактическую чистку потом стоит проводить регулярно, хотя бы 1 раз в месяц.

В случае низкого энергетического тонуса - «закаляемся». То есть - тренируем и наращиваем свой энергетический тонус. Полезными практиками для этого будут и йога, и пранайама (энергетическое дыхание из йоги), и дыхание по чакрам, и цигун, и работа с энергиями стихий, да и обычная физическая активность.

Так что для людей, подверженных сглазу, есть выход и решение их проблемы. И лучший выход - комплексный, в сумме таких составных частей: чистка, профилактика и защита.

И отдельным пунктом. Если речь идет о ребенке поверженному сглазу, то им должны заниматься родители. Обязательны регулярные службы за здравие ребенку, обязательны к прочтению родителями молитвы за здравие ребенка. В случае появления сглаза - скорейшая чистка. Если будет необходимо — то не нужно игнорировать и помощь психолога. И старайтесь укреплять энергетический иммунитет ребенка, «накачивать» его энергией. Из представленных на сайте методов работы с энергетикой другого человека, здесь может быть актуален метод из материала «Метод чистки «Золотая сфера».

Вот и все.

Действуйте.

 

Станислав Кучеренко

www.power911.ru