• +38(095)208-11-94
  • +38(098)434-04-60
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О беременности и ее отсутствии. Часть 2

ab9083c4344a26f28a8b1378ce88e8e8_M Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - О беременности и ее отсутствии. Часть 2 | Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки

Первая часть - здесь.

Подгруппа вторая. Энергетическая.

Вот здесь материала и информации на отдельную статью хватит «с головой».

Что такое энергия?

Как одно из определений, приводят такое. Энергия — это способность тела производить работу.

В нашем случае, какую работу? Забеременеть. Нет энергии — нет работы. Мало энергии — мало результатов в работе.

Практически все знакомы с концепцией чакр, биоэнергетики, тонких тел человека. Если нет, знакомимся здесь.

Наша задача - иметь в достаточном количестве «чистую» астральную энергию. Уточню - не только физическую энергию, но и энергию более тонких порядков. Физическая и астральная энергия таки плотно связаны. И именно астральная энергия (энергия астрального тела) влияет на энергию тела физического. И никак наоборот.

А астральное тело, это то, где обитают «всякие там разные» чакры, каналы, энергетические центры, малые и большие «орбиты» циркуляции энергии... Надеюсь, вы в курсе. Если не в курсе — изучайте, ибо придется быть в курсе для решения проблем из этой группы причин.

Так вот. Обозначим как основные проблемы этой группы следующие...

Однако, стоп, еще одно уточнение. Проблемы с магическим негативом, что влияет на энергетику, и проблема «просто» с энергетикой — это разные вещи. Хоть и проявляются часто одинаково, дают эффект одинаковый (мы не отвлекаемся от нашей основной темы — беременности, и подразумеваем именно эту тему сейчас), но имеют разные механизмы происхождения. Проблемы с энергетикой — не всегда есть следствие магического негатива.

А вот способов решения проблем, связанных с энергетикой, больше, чем методов борьбы с магическим негативом.

Итак, повторюсь, наша основная задача (в контексте нашего основного вопроса — беременности), иметь в достатке астральную энергию. Чтобы на тонком, энергетическом плане иметь ресурс для обеспечения энергией физического тела.

О чем вообще речь?

А вы наблюдали такой парадокс — с организмом все в порядке, ни заболеваний, ни нарушений нет, все анализы в норме, а человек «еле ноги передвигает», наблюдает хроническую вялость, слабость, упадок сил, и не может найти этому объяснение? А иногда, наоборот — буквально «не ест, не пьет», а носится, «как заводной», бодр и энергичен. Вот так вот и проявляется недостаток или достаток астральной энергии.

Так что энергетический фундамент, энергетический ресурс тоже достаточно важен в вопросе беременности. Для того, чтобы у организма было достаточно энергии «произвести работу» - забеременеть и выносить.

Вот вам такой наглядный пример. Вы иногда встречали на улицах такую процессию — дамы в куче разномастных одеяний, и с кучей шумных, веселых, худых, оборванных деток, и один из них — обязательно грудной на руках у дамы. Ну, которые «дай погадаю, помоги ребенку на хлеб, и так далее»? И иногда, на такое глядя, спрашиваешь себя — зачем их столько и откуда их столько?

А вот оно «что и как».

Это люди особого склада энергетики. С доминированием нижних чакр, которые отвечают за выживаемость, физическую силу и физическое здоровье, размножение. Жизнь подобных групп людей - это выживание в тяжелых физических условиях, что заставляет их энергетику перестроить себя на режим выживания в тяжелых условиях.

Нижние чакры дают колоссальный энергетический ресурс — выдерживать холод, голод, нагрузки, стрессы, и при этом — беременеть, вынашивать и рожать здоровых детей. И это — часто на фоне недоедания, перемерзания, перенапряжения.

Вот как показывает себя энергетика в рамках нашего вопроса, в частности, в контексте чакр.

Так что первый практический совет уже дан — обеспечить силу и хорошую работу нижних чакр — Муладхары и Свадхистаны.

Нет-нет, не нужно ставить себя в тяжелые физические условия, закаливать себя «холодом, голодом и перегрузками». Можно заниматься чакрами напрямую (как всеми, так и целевыми чакрами), к примеру, вот таким методом — Дышим чакрами. Сначала «прокачать» эти чакры, а потом заняться их наполнением, работая на «вдох» этими чакрами.

Можно заниматься и косвенно — Методы развития чакр.

Однако, если решите взять в работу такой метод, то очень рекомендую помимо данных чакр взять в работу еще Сахасрара-чакру. Поскольку, являясь самой «высшей и главной» в общей структуре чакр, она косвенно влияет на состояние и работу всех прочих чакр.

А перед тренировкой по усилению чакр, важно позаботиться о том, чтобы данные чакры были «чистыми». Чистыми в энергетическом плане. Чистыми от застоя энергии, от пассивных энергетических засорений, от последствий застарелого или недочищенного негатива.

Посему, перед началом «прокачки» чакр, потратьте один-два дня на проверку своих чакр на «чистоту». Проверку практическими методами — выкатывание яйцом, отливка воском, чистка ладонями. И можно иногда удивить себя тем, что там «вдруг и внезапно» окажется застой, блок, «привязка», засорение, а то и более серьезные проблемы — магические программы.

И тогда одной прокачкой чакр их не «поправить». Придется или локально продолжать их прорабатывать их яйцом, воском, свечой, или, если все окажется сложнее — то заняться полноценной чисткой от негатива. Иначе, время и усилия будет потрачены зря.

Как определить наличие или отсутствие поражения, засорения в чакрах? По реакциям своего организма на такую проработку, об этом в статьях о работе с негативом достаточно часто было указано. И проверять придется таки все чакры, и если обнаружен негатив или нарушения даже не в наших целевых чакрах, то чистить придется все чакры. Потому что у нас организме, (и в структуре тонких тел тоже) все взаимосвязано.

А если в чакрах «все тихо», то тогда можно сразу ими и заниматься в плане их развития и усиления. Как долго? Не знаю..., ибо у каждого человека - свой индивидуальный набор характеристик энергетики. До результатов, вот единственный ответ.

Все эти действия, кроме локального усиления отдельно взятых чакр, приведет еще и к общему укреплению энергетики и увеличению своего уровня энергетики.

А это — высокий общий уровень энергетики, нам нужно вот в каком контексте.

Для противодействия негативным энергетическим воздействиям на нас — со стороны отдельно взятых людей, нашего общего окружения, нашего пространства, в котором мы обитаем.

Ибо. Есть глазливые люди. Есть энергетические вампиры. Есть люди разрушительного склада характера, психики и энергетики. И контактов с ними лучше избегать. Или быть сильнее, чем они. Или иметь от них защиту. Поскольку осознанная или неосознанная задача таких людей - «красть» или разрушать вашу энергию. Которая вам нужна для осуществления нашей работы — то есть, для беременности в том числе.

И таким человеком может оказаться кто угодно — ваш сосед, ваш начальник, ваш коллега, ваша свекровь (теща), даже ваш спутник жизни и ваша мать родная. Все бывает в этом мире, никто ни от чего не застрахован.

На нас может влиять энергетика офиса, в котором вы работаете. Квартира, в которой вы живете. Многоэтажка, в которой вы живете. Район или город, в котором вы живете. Да именно так, без преувеличений. Есть проклятые дома и квартиры. Есть проклятые места. Есть геопатогенные зоны. Есть места, которые не подходят тому или иному человеку. И хоть лопни..., а в другом месте, районе или городе — все идет нормально и положительно.

Да, стоит проверять влияние своего жилища, вашего пространства и людей вокруг вас. И при наличии такого негативного влияния - чистить (квартиру, офис, близких вам людей). Или становиться энергетически сильнее для противостояния. Или защищаться от таких влияний. Или — в крайнем случае, уходить и уезжать. Цель оправдывает средства? А если нет — думайте сами, как быть...

Что еще добавить в аспекте энергетики?

Добавлю то, что после чистки от магического негатива, стоит заниматься восстановлением и укреплением своей энергетической системы в обязательном порядке. Поскольку после чисток от негатива, человек «чистый», но слабый. Как после тяжелой болезни — выздоровел, но слаб.

Также стоит помнить о том, что человек может благополучно сам себе испортить - и чакры, и общее состояние энергетики (да и жизнь, в конце-концов). Мыслями, нервами, эмоциями. Не надо так с собой поступать. Поскольку проблемы от такого членовредительства «лечатся» намного тяжелее и дольше, чем от обычных засорений. Да даже дольше, чем от умышленных злодеяний в ваш адрес. Поскольку, тут уже не только чакры чистить надо, а «голову чистить» от таких программ членовредительства.

И не забывайте о регулярных профилактических чистках. Хотя бы раз в месяц.

Подгруппа третья. Кармическая.

Это самая сложная подгруппа. Сложная в том, что в ней сложнее всего разобраться (по степени влияния именно кармических аспектов на вопрос беременности). Сложно, но все таки, возможно, при детальном рассмотрении.

Однако, иногда все может быть очевидно до безобразия, что это именно карма. Чем больше у вас в роду, либо в роду у вашего спутника похожих или аналогичных случаев, тем больше вероятности, что это именно карма.

И сложная эта подгруппа также в том, что проблемы, проистекающие из этих причин вам никто не поможет решить, кроме вас самих.

Ваша судьба и карма — это только ваша судьба и карма, под вашу полную ответственность. Сами нажили или унаследовали такую карму — самим придется и решать эти кармические проблемы. Чужими руками эти проблемы не решить. Как бы вам не хотелось, как бы вам не обещали, за какие бы то ни было деньги. Здесь со стороны можно получить только анализ, советы и рекомендации.

Как часто именно из этой группы причин может проистекать проблема с беременностью? Отвечу абстрактно и обтекаемо: «Могут». Часто или не часто? У каждого случая и у каждого человека свой процент кармического влияния на проблему.

Начнем рассматривать вероятные и предполагаемые варианты из этой группы.

Допустим, начнем с темы абортов.

Может ли факт совершенного ранее вами (или совершенного кем-то от вашего спутника) аборта, быть проблемой, что повлияет на «закрытие» беременности? Нельзя дать однозначный ответ. У одних людей это может стать «роковым решением», и по итогу стать основным кармическим препятствием. У других — не оставить никаких последствий. Грех-не грех? Да, грех. Но нельзя всех «под одну гребенку» ровнять. Одним это «аукнется» симметрично, другим — не симметрично, не влияя на последующие беременности.

Все таки, так или иначе, свои «пять копеек» в негативную карму аборт добавит, но влияние непосредственно на «закрытие» беременности в данном случае — избирательное. Но если аборты были, то этот эпизод тоже берите, на всякий случай, в кармическую отработку и коррекцию.

Случай отказа от ребенка (от предыдущего брака, допустим).

Бросить, оставить, отказаться, забыть, игнорировать, ненавидеть, не принимать... Этот вариант, естественно, более близок к мужскому формату, хоть есть и мамы-«кукушки». Расхотели-разлюбили-бросили одного ребенка, а потом захотели нового, «любимого»? Так вот, этот факт может очень даже существенно дать негативный кармический ответ на ваш «запрос» на «нового» ребенка. Имейте в виду, «ошибившиеся в молодости»...

Далее... Отвечают ли дети за «грехи отцов»?

Увы, да. Это называется «родовая карма». Чем больше кармического негатива скопилось в роду, тем больше шансов отдельно взятому потомку получить «сектор приз на барабане». «Приз» в виде разнообразного набора всяческих проблем, где может иметь свое место и проблемы с беременностью.

Встречал я и случаи, которые связаны с родовой кармой, в таком аспекте...

Жила-была какая-то бабушка, которая занималась магией, колдовством «темного» оттенка, включая привороты-отвороты, нанесение вреда того или иного рода. У которой появились потомки. У одного из потомков появились проблемы с беременностью. Притом, что дама-потомок была «светлая», добрая и позитивная. Но, «получила в наследство» долги, которые неоплачены, и которые, увы, приходится оплачивать ей. Оплачивать деланием добра. Она не виновата, но долг никто не отменял. Как в банке, коллекторы приходят «выбивать долг» из родственников покойного должника. Так что, если была какая-либо вредоносная магия в роду — в виде практики или в виде обращения к такой магии (увели, отбили, приворожили, разрушили и прочее)— вот вам еще один вариант потенциального влияния на проблему беременности.

А, уж если сойтись с человеком, у которого тоже, как и у вас, карма «отягощена злом», то тогда, как говорят в Америке, welcome to hell. Не сложение проблем партнеров, но умножение друг на друга проблем можем наблюдать по итогу. Где, знаете ли, отдельно взятый вопрос беременности, (который тоже вероятен ) может быть «цветочками» на фоне всех прочих более масштабных проблем.

Но есть и хорошие новости. В паре человек с хорошей кармой может «вытянуть на себе» своего партнера с негативной кармой. То есть, минимизировать или устранить потенциальное негативное влияние на пару (семью) привнесенного «слабой стороной» кармического негатива. Но, лучше не «тянуть на себе», а провести кармическую коррекцию «слабого звена».

Кстати, слышали такое выражение: «Я вымолила себе своего ребенка»? Это и есть, к примеру, методом работы с кармой с целью решения данной проблемы. Отмолить и вымолить.

Вот еще один очень и очень важный кармический элемент. О котором до ужаса часто приходится слышать во время консультаций. И тратить на это нервы..., убеждая, объясняя, доказывая...

«А судьба ли мы друг другу», «А мой ли это человек по судьбе», «А пара ли мы по судьбе»...

Нервничаю я из-за того, что в большинстве случаев такой вопрос — это вопрос ни о чем, ибо по большей части, ваша судьба — в ваших руках. Что построите, то и будет. Что посеешь, то пожнешь.

Предопределенность «по судьбе, не по судьбе» существует только в малом количестве случаев. И такой вопрос в большинстве случаев имеет под собой подсознательный подтекст: «Чтобы я расслабилась, не напрягалась, и больше ничего не делала для сохранения, укрепления и сбережения отношений (ибо ж это по судьбе!, все и так само будет, это ж судьба!), и чтоб он от меня никуда не делся, и все само по себе было «по судьбе» и хорошо». Желание снять с себя любую ответственность. Пагубное желание, как обычно показывает практика.

Вот уж нет. Однако... Однако, иногда можно четко зафиксировать однозначное «да» или «нет». По судьбе, или не по судьбе.

Да, есть такая категория, как «кармическая несовместимость». И бывают кармически несовместимые друг с другом люди. Это и есть классическая концепция «не мой человек». Да, можно жить и не со «своим» человеком долгие годы, не нажить ничего, и остаться ни с чем. Если игнорировать этот факт. Если закрывать глаза за этот факт. Если верить в чудо, которого не будет. Если убеждать себя в том, что черное — это белое, прекрасно понимая и видя, что это не так. Можно и детей наделать не со «своим» человеком. А можно и увидеть кармическое закрытие вопроса беременности с «несвоим» человеком.

Встречали ли вы случаи такого порядка? Живет пара вместе. И не обижают друг друга, и даже любят друг друга..., а детей нет. И пытаются, и ждут. И терпят. И молятся. И надеются. А как устанут от всего этого и разойдутся каждый в новую пару..., «оглянуться не успели», и наблюдаем рождение ребенка — или у одного из бывшей пары, или у обоих. Видели такое? Вот это и есть «классика жанра» кармической несовместимости. Новый человек может быть лучше или хуже предыдущего, но это уже «твое». Кармически твое. Может, даже в наказание, но «по карме», по судьбе...

Ну а если такая пара «несвоих» людей не хочет мириться с таким положением дел: «А я все равно хочу, чтобы это было моим и по судьбе!»... Ради Бога, можете бросить вызов судьбе и карме. Может, что-то и выйдет. Нет ничего невозможного. Есть только нецелесообразное.

Отойдем от плохого в карме, и поговорим об особенностях кармы в рамках нашего вопроса.

Не всегда карма «закрывает» вопрос беременности в виде наказания. Иногда карма закрывает вопрос беременности таким образом. Не «из-за чего-либо», а «до тех пор, пока...». Пока что?

До наступления определенного возраста. До наступления определенных событий в жизни (должность, переезд, образование, накопление денег..., и прочих других условий, индивидуальных для каждого отдельного человека.

Там, «наверху», могут за нас и для нас определить порядок важности, порядок последовательности беременности на фоне и в рамках прочих жизненных и кармических задач... Также — степень зрелости, готовности, «сдачи жизненных экзаменов», прохождения тех или иных испытаний, после чего и будет «открыта» в карме тема беременности. И тут, хоть бейся, хоть разбейся, хоть плачь, хоть молись, но будь любезен, выполни свою кармическую задачу, чтобы по факту ее исполнения, получить «открытие» беременности.

Да, есть люди, для которых размножаться, пардон, как почесаться... (что они кстати, и не ценят аж ни разу). Но на некоторых людей у пространства и кармы свои особенные взгляды.

Также, карма как таковая может вносить свои индивидуальные особенности в рамках того или иного рода.

У одних в роду, все рожают поздно. У других, к примеру, только во втором браке. У третьих — сначала выкидыш или срыв, а потом все нормально. У четвертых — все рожают вне брака. У пятых — одни мальчики. У шестых — одни девочки. У седьмых — сначала с патологией, а потом здоровый. У восьмых - не родила до тридцати, не родишь вообще. Девятые — могут только от богатых вредных умных зрелых худых блондинов с карими глазами рожать (это уже утрированный пример разнообразия всех вероятных кармических родовых особенностей)...

Вот, еще вспомнил об одном таком наблюдении. Я встречал такие кармические случаи, когда у семейной пары нет детей, но после того, как пара идет на усыновление чужого ребенка, уходит «закрытие» на рождение своих, и в семье после усыновления появляется возможность родить.

И так далее, и так далее..., в рамках своих индивидуальных родовых кармических особенностей. И с этим нужно смириться. Или, если есть силы, готовность и понимание — изменить эту кармическую особенность.

Как быть с кармой, если она имеет в вашем случае влияние на вопрос беременности?

Ответ прост в формулировке, но тяжел в исполнении. Отрабатывать карму, и улучшать карму. Сказать легко, сделать сложно. Но возможно. Материалы как на сайте, так и в интернете есть.

Однако, знаете, что еще печально?

Печально, что причины из разных групп могут присутствовать одновременно. Ведь можно же болеть несколькими заболеваниями одновременно? Так можно иметь в «виновниках» целый «клубок» разнообразных причин из разных групп.

И что делать? Сцепить зубы, и «распутывать клубок» причин терпеливо и последовательно. Ведь если уж слишком хочется, то можно и горы свернуть, верно?

Но, также, помните о том, что забеременеть — это всего лишь часть дела. Главное — и благополучно выносить, и благополучно родить. Но это — уже другая история и тема для другой статьи.

Вот. Пока все, что я мог написать по данной теме, я написал. Надеюсь, данный материал может быть вам полезен.

 button

Станислав Кучеренко.

www.power911.ru




Новости

Искать на сайте

© 2017 Станислав Кучеренко. Все права защищены.

Искать на сайте