• +38(095)208-11-94
  • +38(098)434-04-60
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стоит ли возвращать ушедшего мужа?

377829b055e89e3afb894e7528a10996_M Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки - Стоит ли возвращать ушедшего мужа? | Станислав Кучеренко   Экстрасенс. Биоэнергетик. Таролог. Мастер Рэйки

Вероятно, нужно было назвать эту статью так - "Стоит ли возвращать мужа (любимого), которого увели приворотом".

В некоторых пунктах это будет циничная и жесткая статья..., потому что изложенный далее цинизм собран из самого циничного источника — из самой жизни и ее проявлений. Извините, но жизнь часто — крайне циничная и жестока, особенно в аспекте приворотных дел и межличностных разборок.

Да, вопрос я ставлю именно так - "стоит ли". Это неоднозначное предположение, а сам вопрос - очень спорный, и не может быть приведен к однозначному ответу.

Раз на раз не приходится... В одном случае - да, стоит, а иногда - и не стоит.

Но ведь, было бы логичнее разобрать вопрос "Как возвращать", а тут такое - надо ли этим заниматься вообще...

Чтобы познакомиться с проблемой, которую мы будем обсуждать - привороты, стоит просмотреть статью "Тяжелая правда о приворотах". Там можно получить общую информацию о том, что делает приворот с жертвой, а здесь я буду развивать тему дальше, и суммирую выводы в контексте проблемы этой статьи - "а стоит ли возвращать".

Где-то я повторю уже сказанное ранее, где-то - добавлю новые детали проблемы приворотов.

Приворот с отворотом, да еще и с грамотной психологической обработкой, делает с жертвой по-настоящему страшные вещи. Приворот меняет, ломает, искажает психику жертвы. Приворот разрушает старые и создает новые черты характера человека, создает новые шаблоны поведения и стереотипы мышления - те, которые нужны новому хозяину жертвы.

Все это искусственно вкладывается, "вбивается" в психику, сознание и подсознание жертвы. И одна из главных задач приворота - создать из жертвы "манкурта" - человека, не помнящего своего прошлого и себя прежнего. Забыть себя, свою любовь, свою "бывшую", свое прошлое и стать новорожденным зомби, послушным и ручным предметом в руках нового хозяина.

А что не получается хозяину "вытравить", вырвать, стереть из памяти жертвы, то надо исказить. Назвать белое черным, прошлую любовь - ошибкой и потерянным временем, счастливые отношения - адом..., и так далее. И внушить это жертве. Поверьте, внушение - великая сила. Психологическая обработка жертвы имеет имеет столь же важное значение при привороте, как и сама процедура приворота, а иногда - и более важное.

Сознание жертвы приворота находится в своеобразном трансе, похожем на гипнотический или наркотический транс. Приворот ослабляет критичность мышления, разрушает защитные психические механизмы человеческого "Я", ослабляет и разрушает сопротивляемость к внушению, создает в сознании жертвы новый центр контроля и влияния - "слушаться только меня".

Жертва - "кролик под гипнозом", погруженный в приворотный транс. И в этом трансе, в состоянии "размягчения мозга", в мозг жертвы можно "вливать", простите, любое дерьмо, любой бред и любые внушения. Из пластилина, в который под прессом психологической обработки и зомбирующих приворотных программ превращается личность жертвы, можно "лепить" новое "Я" жертвы. Что именно и происходит в процессе приворота. С разной долей успеха.

100% идеальная "препрошивка" - это когда жертва - новорожденный зомби с новой "любовью" к хозяину, с новой памятью, новыми программами поведения, с послушанием, привязанностью и подчинением. И все. Дело сделано. Никаких больше приворотов не надо. Умер прежний "Вася" и родился "мой Вася" - ручной, дрессированный, привязанный. Который, имея перед глазами людей и факты из своей прошлой жизни, может искренне заявить: "Вы все врете, не было такого. Вы кто такие, идите нахрен, я вас не знаю, вы - чужие люди".

Ибо он уже умер. Для вас, «бывшие». Оболочка осталась, а содержимое изменилось. И в душе у него ничего не зашевелится.

Однако, стоит иметь в виду, что чем сильнее воля, крепче психика и тверже характер у жертвы, то тем дольше будет длиться его ломка и «переделывание» под хозяина с помощью приворотов.

Агрессор поумнее , для большей гарантии своей победы берет на вооружение психологию и манипуляции, а более тупой — идет «во все тяжкие» в сфере магии — приворот за приворотом, отворот за отворотом... Можно и с кладбищем поработать, чтобы уже точно никуда не делся. И часто от суммы такой дурной работы «для гарантии» в жертве приворотов может еще и подселение, и одержимость «завестись» - что уже точно, с гарантией, сломает и психику, и характер, и личность жертвы. И в итоге - «мой», но не надолго..., пока не умрет или не сопьется..., от «избытка счастья», то есть от избытка негатива и психических перегрузок.

Некоторые агрессоры работают «криворуко» или недорабатывают, и тогда можно наблюдать «эффект велосипеда»: крутишь педали — значит едешь. То есть — пока «лепит» раз за разом привороты, до тех пор жертва в их руках. Только расслабилась и прекратила — жертва тут же наутек..., лови и подпаивай его снова. Вот о таких случаях говорят: «Она его постоянно опаивает (окармливает)».

Этот стиль, где вся стратегия построена исключительно на магии, без психологической поддержки процесса, более свойственна или тупым агрессорам, у которых просто мозгов не хватает для какой-то там «психологии», или психопаткам, которым надо все, быстро, сразу и сейчас.

Вот именно такие тупые особи и психопатки не будут церемониться с жертвой, и от них жертва быстрее сломается или в гроб ляжет, ибо его хозяину плевать на жертву, как на человека и на личность — главное «поиметь» его или его деньги.

А пока идет процесс обработки, привораживания, подавления сопротивления, метаний жертвы между новым хозяином и «бывшей», пока идет процесс борьбы хозяина и «бывшей» за жертву, за кулисами всего этого тихо работает принцип «капля камень точит».

От приворотных дел накапливаются повреждения и разрушения в душе, в сознании, в здоровье и в характере. Как цирроз разъедает печень, как Альцгеймер разрушает мозг, так и приворот повреждает и разрушает — но только более тонкие сферы личности и тонкие тела человека — астральное, ментальное, кармическое..., и жертва будет уже другим человеком (немного другим или полностью другим) — с повреждениями и разрушениями души, психики и характера. Повреждениями и разрушениями той или иной степени тяжести. Многие замечают такие изменения, только не сама жертва.

И снятие приворота, увы, не дает гарантий восстановления разрушений. Повреждения восстановить можно, разрушения — нет. Практически, без вариантов.

И если такие повреждения и перемены под приворотным влиянием слишком велики и они уже сломали жертву, то тогда..., то тогда кого возвращать? Чужого, переродившегося дядю, который забыл, возненавидел «бывшую», и для которого она уже никто?

Вот, можно возразить, что и делают многие: «Но ведь это же можно восстановить! Я буду его любить и все восстановится, или — мы все начнем с начала!».

Да, такая самоотверженность и настройка достойна уважения. Только вот..., мертвые не воскресают. Вовремя не пришитая ампутированная конечность уже не прирастет и не восстановится.

Что можно восстановить, если «бывшая» для жертвы — уже пустое место? Если произошла уже полная ампутация чувств и памяти? Если жертва, как в застенках КГБ, уже сломана полностью и стоит на коленях перед хозяином? Если у него нет любви к «бывшей»? Если сама способность любить у него убита приворотом?

Задача приворота — убить любовь и способность любить. Потому что когда ты любишь — ты выдержишь все ради любви, ты будешь бороться за свою любовь и за того, кого ты любишь. Поэтому жертва приворота должна возненавидеть свою «бывшую», и не любить больше никого, а только подчиняться и повторять за хозяином то, что ему скажут. А слова о «любви» к своему хозяину, которые произносит жертва своей «бывшей», объясняя причину ухода — это простое озвучивание приворотной программы, что как пластинка, проигрывается в его голове. И эту «пластинку» с текстом: «Я тебя не люблю, я люблю своего нового хозяина» - и поставил сам новый хозяин.

Так что, даже после ухода от своего хозяина, или после снятия приворота и победы «бывшей» над агрессором, жертвы тяжелого приворота остаются с атрофированными чувствами, становятся неспособными любить, и очень часто — не нуждаются в любви, не верят в любовь, не ищут любовь, и не понимают ее.

Некоторые жертвы с такой «инвалидностью» ощущают то пустое место и пустоту, где раньше в душе и в сознании была любовь. Но осознать и вспомнить не могут, что там было, и чем пустоту нужно заполнить. И заполняют эту пустоту водкой, работой, депрессией, агрессией, случайными связями. И не помогает. И все так же пусто, ибо нет адекватной замены. Но принять и впустить любовь в эту пустоту, и полюбить — уже многие не могут.

И даже живя под одной крышей с таким человеком после возвращения от хозяина (да, хозяин может и сам выгнать свою жертву, когда заимеет с жертвы денег, других благ, или удовлетворит себя), или после победы «бывшей» в приворотной войне, можно увидеть, что жертва и сама мучается, и других мучит... Муки морального инвалида. И что делать со всем этим — не знаешь, ибо он и сам не знает и не понимает, что ему нужно. Ибо его сделали другим, там — в приворотном аду. Кого-то сделали другим на 5%, а кого-то — и на все 100%. И этот «оторванный», разрушенный кусок личности чаще всего не вернуть. И с этими «остатками человека» и приходится жить. И это очень трудно - «Вот он, мой!..., но не мой..., не такой как раньше, и не становится таким, как был».

Что делать? Вопрос — без ответа.

Далее.

Грамотные, продуманные агрессоры умеют искусно играть на слабостях, проблемах, неудовлетворенных потребностях, низменных и подавленных желаниях своей жертвы, включая это в общую программу увода от «бывшей», в сочетании с приворотной магией.

В частности — все, что было нельзя с «бывшей», можно у меня и со мной.

Дома заставляли быть человеком, пожалуйста — со мной можно быть свиньей.

Тебе запрещали бухать? А здесь можно!

Тебе в постели говорили: «Фу, не буду, неприлично!», здесь — тебе можно все и даже больше!

Твоя бывшая живет только детьми, и ей вечно не до тебя? Здесь мне всегда до тебя, и ни на кого я не буду отвлекаться и жить только тобой!

Смотри, какая я стройная, страстная, сексуальная, яркая, голова не болит, не устала, обворожительная, не то, что твое «недоразумение», и я вся — твоя!

Тебе там «грызли голову» и в рабстве трудовом держали, а здесь я буду тебе в рот заглядывать, в попу целовать, преклоняться перед тобой, все прихоти исполнять.

Там ты жил словом «должен», со мной — можешь жить словом «хочу».

Я твоя спасительница от твоей тиранши, которая тебе жить не давала, не любила, не понимала, только эксплуатировала. Так давай же, живи своим «хочу», а я тебе помогу!

Хотя таким образом жертве «впаривают» кота в мешке, и потом будет хуже, но горькая пилюля должна быть в сладкой оболочке. Наживка должна быть послаще и пожирнее, чтобы крючок поглубже заглотил. Сначала можно дать все, или пообещать все, что он хочет..., лишь бы не сопротивлялся, не напрягался, не боялся..., лишь бы поверил, доверился, расслабился и выключил голову. Так легче свои внушения проводить, когда он сам в петлю за приманкой голову засунул.

И шансов на возврат жертвы меньше, если: а) его моральный облик и порядочность и до приворота держались «на честном слове» и оставляли желать лучшего, б) если агрессор в самом деле лучше «бывшей».

Лучше в худшем — в распущенности, разврате, лести, вседозволенности, потакании низменным страстям. Куда жертва, и без того падкая на такое, полетит со свистом, как муха на дерьмо.

Заметьте, очень часто встречаются случаи, когда мужчины, в том числе и «большие дяди», попадались в руки стриптизершам, проституткам, иногда — и законченым бл...дям, ибо червячок в подгнившей душе захотел в эту навозную кучу влезть за «удовольствиями».

А когда «дошло» (часто может и не дойти, кстати) - голова уже в петле (в привороте), и назад дороги уже особо нет.

Да и много хороших, но слабых людей, под воздействием соблазнов, в грязи - быстро портятся, деградируют, превращаясь в грязь и свиней. И многим, на удивление — это потом начинает нравится. Душа развращается быстро, и назад — к свету, где надо себя напрягать, чтобы быть человеком — уже нет желания. Зависимость, не слабее наркомании.

И вот — кого здесь возвращать? 70-80-90-100-120 килограммов дерьма (извините)? Даже если «оно» в костюме от Brioni и пахнет Gucci, а не дерьмом, что внутри?

При добровольном погружении в грязь, назад эту добровольную жертву вытаскивать трудно, особенно, если он будет сопротивляться, не желая покинуть эту грязь..., точнее «праздник жизни», как ему это кажется. Он, жертва, скорее будет искать ту, с кем этот «праздник» можно будет продолжить, чем искать «унылый путь к унылому свету».

Или же, при всем объеме всех усилий — молитв, церковных служб, чисток, давления на совесть и на жалость, можно наблюдать эффект «раскаявшегося наркомана». То есть — кратковременное просветление, покаяние, осознание, обещания, метания-терзания..., и снова — погружения в ад и глубины грязи по первому зову хозяина. «Мне предлагают, я в не силах отказаться».

Тяжело принимать факт необратимости, факт прохождения точки невозврата - «Он, но уже не он».

Не он, очень часто уже не он, и ничего из затеи возврата не выйдет.

Но можно «биться о стену» дальше, чтобы вернуть себе «остатки человека». Или превратить свою жизнь в «перетягивание каната»: пришел-ушел..., отвоевала я, отвоевала она, упросила я, поманила она... И снова, и снова. И что печально..., воли самой жертвы на конкретное изъявление своего окончательного решения ждать здесь не приходится.

Что такое «перетягивание каната»? Это — перетягивание мужчины двумя женщинами на свою сторону, каждая из которых считает его «своим». Значит, над ним еще никто не возобладал окончательно.

И у каждой есть свои инструменты и доводы, и аргументы для влияния на «беглеца». Только..., только любовь как инструмент влияния может не сработать. Зачастую, здесь будут более важную роль играть внушения, обещания, удовлетворение его потребностей и ожиданий, магия (очистительная или приворотная), обязательства, что успела на него наложить та или иная сторона (ребенок, кредиты, долги, общая недвижимость, долевое участие в бизнесе...). Цинично, но так...

О любви будет идти речь, как об инструменте реанимации и реабилитации жертвы после победы в «перетягивании каната». Пока — кто «задавит» доводами — тот и победит быстрее.

Но есть вариант более быстрой победы в этой борьбе. Знаете, какой самый простой и быстрый способ победить в «перетягивании каната»? Дать тому, кто тянет с другого конца, в лоб, убедиться, что тот уже не подымется и снова не схватится за канат, и уйти со своим канатом.

Принимайте, как руководство к действию. Не хлопотать только вокруг жертвы, но заняться в том числе агрессором..., чтобы там не было сил этот «канат» в руках держать.

Далее.

Вам знакомо выражение - «Привычка — вторая натура»? Иногда, даже когда сила приворота ослабнет, или этот приворот будет снят, жертва может не уйти от агрессора, а остаться там. По привычке. Ибо привычка — вторая натура. Особенно это актуальна для людей зрелого возраста, когда «всякая там любовь», страсти-чувства имеют мало значения.

«Ну, ушел. Ну и что, что не люблю. Ну и что, что меня не любят. Хрен редьки не слаще — что тут, что там. Нормально, жить можно. Вон, сколько людей так живут и не страдают. Смысл шило на мыло менять?».

Как в одном старом фильме: «Что воля, что неволя — все одно».

Также, могут иметь место такие случаи, когда у жертвы не было развито чувство любви в целом, или когда жертва свою «бывшую» не особо-то и любил.

Кого здесь возвращать? Того, кому «по барабану» и на «бывшую», и на нового хозяина, и все равно ему, где быть, лишь бы диван под попой был, и поменять новый диван на старый — «нет смысла»?

Или же, жертва после всего приворотного ада, может пойти «по наклонной», стать психически неуравновешенным, «потерянным» человеком, которому никто не нужен, который всех ненавидит, который разрушает и себя, и все вокруг себя.

Кого возвращать здесь? Вернуть и поселить дома свой «комнатный ад»?

Приворот можно снять. Практически любой. Но, прежде всего - ради чего и за что, за кого вы боритесь сейчас? Во что превратился, кем стал ваш мужчина?

Увы, не нужно питать себя иллюзиями, что если он под приворотом сходит с ума, «фонтанирует» злобой, ненавистью, дурью, глупостями..., если он под приворотом превращается в садиста, алкоголика, циника, дурака, психопата, то это пройдет бесследно. Увы, это все оставит после себя последствия, часто — очень тяжелые, часто — уже необратимые и неисправимые.

Вот...

Какой же вывод нужно сделать по прочтению этой статьи?

В каждом отдельном случае надо оценить степень тяжести приворота, его длительность, степень «запущенности» проблемы, объем полученных жертвой повреждений и разрушений, и особенно — пройдена ли «точка необратимости» - когда возвращать уже некого, когда ваш мужчина уже сломан и стал другим без шансов на восстановление.

Возврат привороженого актуален и целесообразен тогда, когда еще не слишком поздно, когда есть еще кого возвращать, когда есть еще за кого бороться, пока «пациент скорее жив, чем мертв», пока в нем еще есть остатки прежней личности, пока он еще не сломан и не «переделан» под нового хозяина, пока у него еще есть какие-либо признаки светлой памяти о прошлом, остатки любви и чувств.

Как сделать вывод о том, пройдена ли эта «точка необратимости» или нет, бороться ли дальше или нет? По одному практическому наблюдению — когда процедуры по снятию приворота сделаны в полном объеме и корректно, когда были предприняты в сторону жертвы все попытки убедить его, раскрыть ему глаза, уговорить его, «достучаться» к нему, а перемен в отношении, поведении и состоянии жертвы нет — то «точка необратимости» пройдена. И дальнейшая борьба лишена смысла. Увы...

Но, все это касается тех случаев, когда речь идет о борьбе за человека, которого вы любите. А если речь идет не о любви, а о деньгах (и прочих благах, которыми обладает жертва), или же — для вас возврат уже дело принципа («не важно каким он будет, но я его все равно верну»), то вернуть жертву можно только одним способом: убрать с пути нового хозяина жертвы, и сделать жертве свой приворот.

 

 button

Станислав Кучеренко

www.power911.ru




© 2017 Станислав Кучеренко. Все права защищены.

Искать на сайте